• 今日汇率:1欧元= 7.782685元人民币

• 我的第一张古典油画

范范 发表于:2012-10-19 赞一个(0) 收藏     分享到朋友圈     53 32709

范范 加关注发私信

发帖 1227奋豆 1341粉丝 50楼主

发表于:2012-10-19IP属地: 意大利 Sesto Fiorentino

第一张古典油画出炉 尺寸30×40

未命名.jpg 古典油画区别于超写实绘画与照相机绘画 讲究整体的油画感与气氛感 第一张肯定有很多不足的地方 希望油画系同学多多指点

53条评论

• mialee  加关注发私信我,抽烟喝酒打架骂人讲脏话臭脾气

发帖 1615奋豆 1778 粉丝 5210楼

发表于:2012-10-19

还有建议你换个深色得外框....

话说是:三分画,七分裱....

外框颜色太跳了,整个画压不下去...

• 苏苏的苏  加关注发私信la tua assenza m'innamora co

发帖 1669奋豆 1784 粉丝 3611楼

楼上的评论的好专业啊,咱是外行。。

• 范范  楼主  加关注发私信

发帖 1227奋豆 1341 粉丝 5012楼

bluethird:画的好好!膜拜!

但是觉得物品单调了点,不过还是画的好好。。。。  (2012-10-19 02:00) 

第一次画 不敢画太复杂的  慢慢东西会多起来的

• 范范  楼主  加关注发私信

发帖 1227奋豆 1341 粉丝 5013楼

mialee:还有建议你换个深色得外框....

话说是:三分画,七分裱....

外框颜色太跳了,整个画压不下去... (2012-10-19 02:22) 

等有钱了再买好画框吧  这边画框卖的不便宜

• mialee  加关注发私信我,抽烟喝酒打架骂人讲脏话臭脾气

发帖 1615奋豆 1778 粉丝 5214楼

范范:等有钱了再买好画框吧  这边画框卖的不便宜 (2012-10-19 02:53) 

这个简单,拿丙烯把画框刷成深棕色.....

你可以考虑试试看....

发帖 1615奋豆 1778 粉丝 5215楼

suling327:楼上的评论的好专业啊,咱是外行。。 (2012-10-19 02:44) 

对于后浪...咱做前浪得使劲推啊....

只要没死在沙滩上....就得使劲啊....

哈哈哈

发帖 1615奋豆 1778 粉丝 5216楼

嗯...越看问题越多啊...

不是说那什么啊...

我是本着学术得原则...慢慢跟你说,,,

给点建议....

• 请叫她小淑女  加关注发私信

发帖 913奋豆 984 粉丝 2617楼

发帖 1615奋豆 1778 粉丝 5218楼

刚才看得有点着急....

我突然明白,你那两个褶得问题了...

可能是布本身压出来得,对么??

所以你本着写实的态度去画...

但是,亲千万别忽略构图...

青砖的缝隙可以看作是线的化,那么那个褶也看作是线...

你一张画面里一条直线横穿过去....

当然这是可以的...很多写实画面里都存在...

但是你的两个茶杯摆放的位置恰巧已经满足了...

这样就变成两条横线...

这会给你的画带来很多问题

发帖 1615奋豆 1778 粉丝 5219楼

值得表扬的是你的手头功夫真心不错....

有前途....

顺便问一句...你这画不是丹培拉做底的吧....

高级

您目前还是游客,请 登录注册
    写新帖

本周热门

24小时新帖

本版热图

大家也喜欢去