• 今日汇率:1欧元= 7.869834元人民币

• 我是布雷拉的新生。

dzw0710 发表于:2012-10-14 赞一个(0) 收藏     分享到朋友圈     26 18263

dzw0710 加关注发私信

发帖 28奋豆 38粉丝 2楼主

发表于:2012-10-14IP属地: 

我是布雷拉的新生。语言不太好。请问各位 去学校注册需要准备哪些材料?我是Decorazione的。有一起的同学吗?求指教。

26条评论

• 刘刘刘小妞  加关注发私信

发帖 20奋豆 21 粉丝 020楼

发表于:2012-11-07IP属地:北京市

我没有画画的底子。。。考布雷拉有希望么?我看的那个专业叫商业艺术设计。

• icelovelove  加关注发私信

发帖 50奋豆 51 粉丝 021楼

发表于:2012-11-15IP属地:上海

研究生考什么就面试还是什么啊?求大神回答

• dzw0710  楼主  加关注发私信

发帖 28奋豆 38 粉丝 222楼

发表于:2012-11-27IP属地:意大利

胡克酱:lz今年你们专业招了多少中国人? 我明年去 很想考这个专业来着 (2012-11-04 21:09) 

#160;今年听说我们专业收了7个吧。好像国内考的收了很多。也听说13年会扩招。

• 尋不到灬  加关注发私信

发帖 4奋豆 7 粉丝 123楼

发表于:2013-01-28IP属地:内蒙古

hule:100道选择题,抄准了,准能上。专业,面试,都是扯淡。 (2012-10-28 18:58) 

新人请问  我报的米兰布雷拉 舞美专业   入学考试 这100道选择题 哪里能找到》  起码的看看。。要不到时候 懵都蒙不出来,,,

• yoyo_zz  加关注发私信

发帖 79奋豆 86 粉丝 324楼

发表于:2013-09-08IP属地:陕西

LZ你们学校有Grafica Design这个专业么 这个专业是版画吗?

• 190410813  加关注发私信

发帖 5奋豆 7 粉丝 025楼

发表于:2013-09-26IP属地:江苏省

尋不到灬:新人请问  我报的米兰布雷拉 舞美专业   入学考试 这100道选择题 哪里能找到》  起码的看看。。要不到时候 懵都蒙不出来,,, (2013-01-28 21:12) 

你I跟我想一块儿去了,虽然对于那个裸模也比较纠结。。。

高级

您目前还是游客,请 登录注册
    写新帖

本周热门

24小时新帖

本版热图

大家也喜欢去