• 今日汇率:1欧元= 7.770716元人民币

• 打算考佛罗伦萨美院油画系研究生

sort 发表于:2012-08-16 赞一个(0) 收藏     分享到朋友圈     20 14071

sort 加关注发私信

发帖 59奋豆 70粉丝 5楼主

发表于:2012-08-16IP属地: 中国 广州

不知道佛罗伦萨油画系研究生考试是神马情况

20条评论

• 狐狸阿宁  加关注发私信

发帖 131奋豆 157 粉丝 1210楼

发表于:2012-09-28

画得好好啊~~

• lefena  加关注发私信

发帖 20奋豆 26 粉丝 211楼

发表于:2012-10-01

现在去佛美的人很多,但我觉得几个大城市的美院没什么太大区别(我是佛美毕业的),主要看你跟那个老师,你老师是不是在学校的实力够强。

• leonino  加关注发私信

发帖 45奋豆 112 粉丝 1212楼

发表于:2012-10-16

楼主能画出的第一张,怎么素描画成那样字啊?不过素描的感觉还是蛮好的!!!QQ974998388,有空聊聊!

• setuna  加关注发私信

发帖 1奋豆 2 粉丝 013楼

发表于:2012-10-16

第一幅是罩染的吗

• mialee  加关注发私信我,抽烟喝酒打架骂人讲脏话臭脾气

发帖 1615奋豆 1778 粉丝 5214楼

发表于:2012-10-17

真不错...

这种细腻写实得我一辈子也画不出来....

哈哈哈...

我画抽象表现得.....

• sort  楼主  加关注发私信

发帖 59奋豆 70 粉丝 515楼

发表于:2012-10-27

leonino:楼主能画出的第一张,怎么素描画成那样字啊?不过素描的感觉还是蛮好的!!!QQ974998388,有空聊聊! (2012-10-16 07:31) 

石膏是高中时的作品

• sort  楼主  加关注发私信

发帖 59奋豆 70 粉丝 516楼

setuna:第一幅是罩染的吗 (2012-10-16 09:05) 

是的!

• heavensun  加关注发私信

发帖 54奋豆 56 粉丝 017楼

楼主我和你情况一样  也打算考佛美油画的研究生  加我qq:416016519   我们可以交流一下   无论是绘画还是留学事情

• heavensun  加关注发私信

发帖 54奋豆 56 粉丝 018楼

楼主  加的时候验证提一下   不然我陌生人都是拒绝的

• leonino  加关注发私信

发帖 45奋豆 112 粉丝 1219楼

发表于:2012-10-31

sort:石膏是高中时的作品 (2012-10-27 21:03) 

哦,我知道你了,已经加扣扣了吧!功力深厚,佩服佩服啊!你是哪个大学国内?

高级

您目前还是游客,请 登录注册
    写新帖

本周热门

24小时新帖

本版热图

大家也喜欢去