• 今日汇率:1欧元= 7.869781元人民币

• 米兰国立美术学院来华现场招生,是真是假啊

饭饭 发表于:2012-07-31 赞一个(0) 收藏     分享到朋友圈     17 11816

饭饭 加关注发私信

发帖 13奋豆 14粉丝 0楼主

发表于:2012-07-31IP属地:中国 武汉

湖北省人才市场2012年8月30-31日,米兰国立美术学院来华现场招生,是真是假啊?我去咨询了,这个机构是事业单位啊。

17条评论

• hucici  加关注发私信

发帖 325奋豆 417 粉丝 610楼

发表于:2012-10-05

已经被中国这边意大利教育中心证实是真的了~~

我也前几天才知道的,看到那些录取名单真悔死了!

• chenbigbang  加关注发私信

发帖 54奋豆 60 粉丝 211楼

发表于:2013-03-22

hucici:已经被中国这边意大利教育中心证实是真的了~~

(2012-10-05 17:33) 

您确定是真是的吗???米兰美院真的来考试提前发放录取通知书吗?

• chenbigbang  加关注发私信

发帖 54奋豆 60 粉丝 212楼

您好,我也去了湖北人才市场咨询了,也是说米兰美院的校长来华招生呢。。。。。我也不知道到底真还是假?

• anna1991  加关注发私信我来了

发帖 1658奋豆 1928 粉丝 3313楼

第11楼hucici于2012-10-05 17:33发表的:

已经被中国这边意大利教育中心证实是真的了~~

这事儿使馆都不知情,怎么可能是真的?

哈哈哈哈

• anna1991  加关注发私信我来了

发帖 1658奋豆 1928 粉丝 3314楼

第13楼chenbigbang于2013-03-22 15:50发表的:

您好,我也去了湖北人才市场咨询了,也是说米兰美院的校长来华招生呢。。。。。我也不知道到底真还是假?哪那么多校长全中国跑?校长这么做的目的是什么?帮中介赚钱还是米美真就糟糕到生源都没了?要大老远跑中国来做宣传?米美真连野鸡大学都不如了吗?

哈哈哈哈

发帖 325奋豆 417 粉丝 615楼

anna1991:这事儿使馆都不知情,怎么可能是真的? (2013-03-22 15:59) 

你去看意大利教育中心的微博去呗,已经证实了

发帖 325奋豆 417 粉丝 616楼

chenbigbang:您确定是真是的吗???米兰美院真的来考试提前发放录取通知书吗? (2013-03-22 15:39) 

我今年也注册的布雷拉,不过我没去那个提前考试,我之前只是在意大利教育中心的微博上看到他们证实了这个事情,那些学生们也到一个叫古塔语言学校去学语言了。

这件事情虽然是真的,不过我觉得还是会有弊端吧,可能钱多点或者怎么样的。

高级

您目前还是游客,请 登录注册
    写新帖

本周热门

24小时新帖

本版热图

大家也喜欢去