• 今日汇率:1欧元= 7.862348元人民币

• 2012.9 罗马二大 研究生

elena-baby 发表于:2012-07-29 赞一个(0) 收藏     分享到朋友圈     14 10581

elena-baby 加关注发私信

发帖 14奋豆 15粉丝 0楼主

发表于:2012-07-29IP属地:中国 北京

新人报道,大家好!我叫ELENA,今年24岁,来自沈阳。办的是今年8月末去罗马二大读市场经济和国际金融的研究生。现在正在等签证,求同行或者同校的人,或者有群的留一下号码。有些问题请教大家,希望大家能帮帮忙罗马二大的研究生考试面试么?考不考专业课?一般申请助学金奖学金都是去到学校申请么?助学金容易申请么?如果有知道的,麻烦回答一下,谢谢大家了哦。。

14条评论

• 主灬鬼鬼  加关注发私信

发帖 341奋豆 381 粉丝 1810楼

发表于:2012-07-31IP属地:北京

elena-baby:哦哦,那请问你知道入学考试都考哪几个方面么?虽然不是英语授课,可是入学考试应该差不多吧。。如果你知道,可以麻烦告诉我一下么? (2012-07-30 23:45) 

不好意思,我是没有入学考试的,所以帮不了你!你可以给大学发邮件询问一下吧,我认为啊

• alessiajy  加关注发私信

发帖 5奋豆 9 粉丝 011楼

发表于:2012-08-22IP属地:山东

你好 我也是二大的 在等签证 我是经济学院的 你知道经济学院有入学考试么 什么时候 有没有语言测试

• lentinan  加关注发私信

发帖 44奋豆 54 粉丝 312楼

发表于:2012-08-23IP属地:山东

我也在等。。。

• 嘟嘟  加关注发私信

发帖 1245奋豆 1308 粉丝 2113楼

发表于:2012-08-23IP属地:甘肃

欢迎来论坛

爱好广泛

高级

您目前还是游客,请 登录注册

相关阅读: