• 今日汇率:1欧元= 7.85555元人民币

• 13年马可DIY建筑类(探索贴)

valeria_tina 发表于:2012-07-23 赞一个(0) 收藏     分享到朋友圈     31 20605

valeria_tina 加关注发私信

发帖 604奋豆 815粉丝 6楼主

发表于:2012-07-23IP属地: 中国 长沙市

13年马可计划生零经验DIY  打算将自己的DIY过程计划发在论坛直播求助 结束后会按照时间轴制作出本人13年DIY详细流程发在“留意攻略”板块 为后来人参考 希望各位有DIY经验的大神们指导(我会提前一段时间将下一段时间打算做的事贴出 希望大神提出意见和建议 我再修正 我希望所有事情尽早准备一避免不必要的麻烦 谢谢)

前辈的帮助是我们的指南针 请抽出些时间帮助

另外 今年同行的DIY可以参考并提出意见和建议

出门靠朋友 人多力量大

万分感谢~~~

31条评论

• 珊珊珊  加关注发私信

发帖 98奋豆 114 粉丝 210楼

发表于:2012-08-25

taurus:话说..

湖南到底要不要会考成绩..

烦死了

明明我们有会考 认证的网站说明又注明湖南 湖北还有一些地方因为没有同意会考 所以不需要会考成绩认证...

而且会考成绩办起来比高考成绩还麻烦

....... (2012-07-25 22:10) 

我的情况和你一样诶!!!!!!我也是高考到省教育厅办下就好了,人家态度也很好。办会考的,市教育局的都不知道具体是那个单位办,去高招办那里的人爱搭不理的样子。。。。要我去找中招办,偏偏中招办的全去出差了。。。。。。结果还是没头绪。。。好着急啊!!!!!!你怎么样诶,会考证明弄到没有、

• valeria_tina  楼主  加关注发私信

发帖 604奋豆 815 粉丝 611楼

发表于:2012-08-25

珊珊珊:我的情况和你一样诶!!!!!!我也是高考到省教育厅办下就好了,人家态度也很好。办会考的,市教育局的都不知道具体是那个单位办,去高招办那里的人爱搭不理的样子。。。。要我去找中招办,偏偏中招办的全去出差了。。。。。。结果还是没头绪。。。好着急啊!!!!!!你怎么 .. (2012-08-25 09:16) 

我是在市教育局办的

其实会考成绩貌似不太重要

你可以打电话到学位学历认证那里问问看你要去哪里 因为学历认证是他们做 只要他们认可就行

发帖 604奋豆 815 粉丝 612楼

发表于:2012-09-15

嗯 其实我的会考(湖南)成绩只是在市教育局开了 没去省教育局盖章 但是一样做了认证 认证书我也拿到了

发帖 604奋豆 815 粉丝 613楼

发表于:2012-09-15

9月10号前往北京茂发国旅认证部递交高中毕业证公证书 100一份 不加急 7个工作日可拿 办好了会打电话通知

发帖 604奋豆 815 粉丝 614楼

发表于:2012-09-22

9月17号前往茂发国旅取做好单认证的公证书

发帖 604奋豆 815 粉丝 615楼

发表于:2012-10-29

10月23日北京领取马可波罗计划名单出炉

10月25日打意大利教育中心电话预约10月29日办理使馆认证

发帖 604奋豆 815 粉丝 616楼

10月29日上午(使馆工作时间是周一至周五上午9点至12点)带齐材料(经外交部公证的高中毕业证书公证书 汇款单复印件 网上下载并填写的c表 如果教育部认证的高考以及会考成绩原件之前没有寄到使馆 则需要带上原件 以防万一可以带上备件)

关于汇款单是意大利使馆的材料审核费的汇款 1680 等下发图

发帖 604奋豆 815 粉丝 617楼

我是10月29日提交的材料 回执是11月6日取

发帖 604奋豆 815 粉丝 618楼

发表于:2012-11-15

11月6日 去使馆取回经使馆认证的高中毕业证书公证书

发帖 604奋豆 815 粉丝 619楼

发表于:2012-11-15

预约11月14日上午办理预注册

高级

您目前还是游客,请 登录注册
    写新帖

本周热门

24小时新帖

本版热图

大家也喜欢去