• 今日汇率:1欧元= 7.855999元人民币

• HI,大家好! 我来加入你们了!

h532487013 发表于:2012-07-14 赞一个(0) 收藏     分享到朋友圈     16 8916

h532487013 加关注发私信

发帖 28奋豆 40粉丝 2楼主

发表于:2012-07-14IP属地:中国 成都

额。。我是男生。。走的国际生计划来意大利读研究生的,本专业是服装设计~可是本科成绩平均分不高,不知道申请佛美啊,米兰美院啊这些有没有希望。。心碎。。因为是国际生嘛~所以是参加学校面试的~ 求给位大神告诉我点面试经验啊~! 小弟在这里谢过了!

11.jpg发上一张我家的球球~  本人双鱼座。。浙江人~希望尽快融入这个大家庭~ 谢谢

16条评论

• h532487013  楼主  加关注发私信

发帖 28奋豆 40 粉丝 210楼

发表于:2012-07-15IP属地:四川

西兴大琺:很帅啊 兄弟~ 国际生哦  什么时候入学啊  面试准备作品没  发上来让大家看看哟 (2012-07-14 22:18) 

准备明年参加面试吧,我还在纠结跨专业的事情,不是很中意本专业,另外想请教学长,面试时候大学本科成绩重要吗?

发帖 28奋豆 40 粉丝 211楼

发表于:2012-07-15IP属地:四川

谢谢大家的欢迎~

• 馨韵雅歌  加关注发私信

发帖 1155奋豆 1186 粉丝 1312楼

发表于:2012-07-15IP属地:意大利

欢迎你的加入。。。

• 西兴大琺  加关注发私信

发帖 456奋豆 524 粉丝 3613楼

h532487013:准备明年参加面试吧,我还在纠结跨专业的事情,不是很中意本专业,另外想请教学长,面试时候大学本科成绩重要吗? (2012-07-15 12:08) 

你想要跨专业的话  就把课程描述写的接近于你想学的专业  不然这边的老师看你的课程和想学的专业差太多的话  会让你多修课程的

我很庆幸生于现在这样一个家庭,即使不是官二代富二代,但爸妈也给了我他们能力范围内最好的生活。可能我还用不起最新的电子产品,买不起所谓的奢侈品,但也有足够的钱

• 嘟嘟  加关注发私信

发帖 1245奋豆 1308 粉丝 2114楼

欢迎来论坛

爱好广泛

发帖 28奋豆 40 粉丝 215楼

发表于:2012-07-16IP属地:四川

西兴大琺:你想要跨专业的话  就把课程描述写的接近于你想学的专业  不然这边的老师看你的课程和想学的专业差太多的话  会让你多修课程的 (2012-07-15 19:52) 

他会不会以专业不对口拒绝呢?

高级

您目前还是游客,请 登录注册
    写新帖

本周热门

24小时新帖

本版热图

大家也喜欢去