• 今日汇率:1欧元= 7.869781元人民币

• 我想请问一下从国内打钱的事

huyihai 发表于:2012-07-13 赞一个(0) 收藏     分享到朋友圈     17 15001

huyihai 加关注发私信 灯光熄灭了,音乐静止了,口中的棉

发帖 159奋豆 175粉丝 3楼主

发表于:2012-07-13IP属地: 意大利 佛罗伦萨

我在佩鲁贾办的是 monte dei paschi di siena银行卡,父母是否可以在国内就打钱过来呢?那请问手续费是多少呢?还有,那佩鲁贾的banca popolare di spoleto银行也可以这样吗?

架子鼓 钢琴

17条评论

• 鱼丸粗面  加关注发私信论坛需要大家支持!

发帖 7314奋豆 8951 粉丝 24110楼

发表于:2012-07-13

楼上两位为了帮助他人,争得面红耳赤,鱼丸感动得一塌糊涂啊。

• 奋斗2号  加关注发私信

发帖 545奋豆 590 粉丝 1311楼

发表于:2012-07-13

鱼丸粗面:楼上两位为了帮助他人,争得面红耳赤,鱼丸感动得一塌糊涂啊。 (2012-07-13 18:59) 

想不到这事都惊动政府了?呵呵,把鱼丸都惊动来了,放心,我们不会红脸的,毕竟大家出发点都一样,言语上如果有冒犯,我给上边那位小兄弟道个歉,作为这个版的版主之一,还是想让同学能快捷的解决遇到的问题,毕竟这个版的名字叫“互助问答”!

希望我之前回答的能让提问的那位楼主顺利的办好汇款的事,大家周末愉快!

• huyihai  楼主  加关注发私信灯光熄灭了,音乐静止了,口中的棉

发帖 159奋豆 175 粉丝 312楼

发表于:2012-07-29

奋斗2号:      想不到这事都惊动政府了?呵呵,把鱼丸都惊动来了,放心,我们不会红脸的,毕竟大家出发点都一样,言语上如果有冒犯,我给上边那位小兄弟道个歉,作为这个版的版主之一,还是想让同学能快捷的解决遇到的问题,毕竟这个版的名字叫“互助问答 .. (2012-07-13 20:40) 

真是抱歉啊,我的一个问题弄得大家都不太好,真心谢谢你们的帮助,

架子鼓 钢琴

• huyihai  楼主  加关注发私信灯光熄灭了,音乐静止了,口中的棉

发帖 159奋豆 175 粉丝 313楼

发表于:2012-07-29

yuanxiao0298:这话说的对。都是为了帮别人没必要吵架。事实胜于雄辩。他自己试了自然结果就出来了。呵呵 (2012-07-13 18:47) 

谢谢你的提议,我也向境外咨询过了graziemille

架子鼓 钢琴

• sandro-cai  加关注发私信

发帖 565奋豆 648 粉丝 814楼

发表于:2012-08-24

这不是 Giorgio Spaghetti 嘛!!

• 安平  加关注发私信

发帖 340奋豆 358 粉丝 415楼

发表于:2012-08-24

介意如果亲戚在欧洲

就让亲戚打

在欧洲汇款欧元 只需要7欧手续费

• giulia90  加关注发私信

发帖 95奋豆 135 粉丝 1716楼

发表于:2012-08-26

恩,学到了!

高级

您目前还是游客,请 登录注册