• 今日汇率:1欧元= 7.842547元人民币

• 在申今年BOLOGNA的研究生,DIY好头大! 

也怀特 发表于:2012-06-23 赞一个(0) 收藏     分享到朋友圈     18 11708

也怀特 加关注发私信

发帖 47奋豆 62粉丝 4楼主

发表于:2012-06-23IP属地: 中国 西安

西外意语专业的,去年学校的项目在那不勒斯的L'ORIENTALE交换了一年。

现在想回去读研,正在走国际生申BOLOGNA的研,头都大了。。

求大家帮助阿~

18条评论

• lorenzo_ge  加关注发私信

发帖 512奋豆 576 粉丝 3110楼

发表于:2012-06-24

也怀特:恩,我现在还在公正,双认证还不太清楚怎么做,人又不在北京好麻烦 (2012-06-24 03:07) 

奋大上什么都有,你可以好好看看

一枚奋斗在比萨的大学生

• hbf  加关注发私信

发帖 6412奋豆 16457 粉丝 10711楼

欢迎新朋友加入奋斗在意大利论坛~~~~~~~~`

• 郭青  加关注发私信

发帖 113奋豆 215 粉丝 5112楼

欢迎纸妹!!!

• 嘟嘟  加关注发私信

发帖 1245奋豆 1308 粉丝 2113楼

欢迎

爱好广泛

• 上上  加关注发私信

发帖 274奋豆 321 粉丝 1714楼

发表于:2012-06-26

也怀特:关键是怕时间来不及啊,我昨天才拿到学位证,周一才能送公证处。学位认证的网站还打不开。。 (2012-06-24 03:06) 

你预注册了没?先预注册完 这些证儿都是可以后补的 亲

爱运动

爱旅行

爱交朋友

• 大将,酸奶  加关注发私信

发帖 3512奋豆 3622 粉丝 5115楼

发表于:2012-06-26

没事。。。大不了注册马可。。欢迎!

• treasurexx  加关注发私信

发帖 85奋豆 94 粉丝 016楼

发表于:2012-06-27

我今年也申请的BOLOGNA硕士。也是DIY来的哦~~不过是走的马克计划~亲你申的什么专业呀。

• 也怀特  楼主  加关注发私信

发帖 47奋豆 62 粉丝 417楼

发表于:2012-06-28

第17楼treasurexx于2012-06-27 01:27发表的:

我今年也申请的BOLOGNA硕士。也是DIY来的哦~~不过是走的马克计划~亲你申的什么专业呀。 lingua e cultura italiane per gli stranieri

你呢?

高级

您目前还是游客,请 登录注册

相关阅读:

写新帖

本周热门

24小时新帖

本版热图

fgh

大家也喜欢去