• 今日汇率:1欧元= 7.794143元人民币 繁体中文

• 关于签证保险的问题,急!

melcro 发表于:2012-06-19 赞一个(0) 收藏     分享到朋友圈     15 11614

melcro 加关注发私信

发帖 663奋豆 675粉丝 3楼主

发表于:2012-06-19IP属地: 中国 南京

办理签证的时候需要买医疗保险,这个保险怎么报销啊,有什么用啊?

是不是上海的也就要90天就OK了啊?到意大利当地不是还要参加医保么?跟这个是一回事吗?

15条评论

• 泥鳅radio  加关注发私信

发帖 468奋豆 517 粉丝 210楼

发表于:2012-06-24

哦,好的,谢谢。这个啥时候去买啊?

内容来自[短消息]

• 奋斗2号  加关注发私信

发帖 545奋豆 590 粉丝 1311楼

发表于:2012-06-25

交签证材料之前就可以

内容来自[短消息]

• 阳光宅男  加关注发私信

发帖 704奋豆 727 粉丝 5812楼

这保险其实就是签证用的,没别的作用,来了意大利还是要你买新的,哪怕没到期,那个是办居留用的。

发帖 468奋豆 517 粉丝 213楼

好的,记下了,谢谢

内容来自[短消息]

发帖 468奋豆 517 粉丝 214楼

发表于:2012-06-28

可乐哥:这保险其实就是签证用的,没别的作用,来了意大利还是要你买新的,哪怕没到期,那个是办居留用的。 (2012-06-25 02:21) 

可乐哥,我今天去签证处问了,他们说,如果学校要求在本地买保险的话,那么办签证的时候就不需要提交保险了,这是啥意思?

高级

您目前还是游客,请 登录注册
    写新帖

本周热门

24小时新帖

本版热图

大家也喜欢去