• 今日汇率:1欧元= 7.861045元人民币

• 徘徊中

raphael 发表于:2012-06-01 赞一个(0) 收藏     分享到朋友圈     27 12606

raphael 加关注发私信

发帖 46奋豆 50粉丝 1楼主

发表于:2012-06-01IP属地:中国 西安

大家好!!新人一枚,今年26岁,明年继续26岁。 蛇蝎心肠的蝎子座

爱好:有很多,但基本都不会。

出生地:户口本上写着,如果你是查户口的可以知道。

好了,言归正传,本人去年本科毕业,准备读硕士。因为外语是英语,当时首选的留学国家英国和新西兰

后来呢,英国申请到了格拉斯哥大学 新西兰倒申请到了奥克兰大学

不过,经常听到或者看到,在英美国留学学生法律专业),毕业后找工作很困难,回国后文凭又不被用人单位重视,所以前阵子踌躇徘徊中,最后放弃了。

现在,觉得去意大利是个很不错的选择 私心想着,小语种国家至少比英美国家少华人扎堆,而且掌握了意大利语为以后的工作也很有利。就准备DIY申请明年的马可波罗计划。希望能得到大家的帮助

27条评论

• raphael  楼主  加关注发私信

发帖 46奋豆 50 粉丝 110楼

发表于:2012-06-02IP属地:陕西

matteoitalia:欢迎不过意大利法律很难读的 (2012-06-02 00:39) 

难读是肯定的,不过也正因为难读,再加上意大利似乎缺少法律人才(那边学艺术的一定很多)所以才会选择的

发帖 46奋豆 50 粉丝 111楼

giulio7:樓主选择正确了! (2012-06-01 22:49) 

我也这么觉得,以后还要麻烦各位了

发帖 46奋豆 50 粉丝 112楼

狙击兽:欢迎新朋友~ (2012-06-02 02:52) 

你好,“兽兽”!以后请多指教哦

• melcro  加关注发私信

发帖 663奋豆 675 粉丝 313楼

发表于:2012-06-02IP属地:江苏

楼上亮了

发帖 46奋豆 50 粉丝 114楼

melcro:楼上亮了 (2012-06-02 11:07) 

相当的亮了!!

• 霭人  加关注发私信明日隔山岳,世事两茫茫

发帖 780奋豆 841 粉丝 1915楼

发表于:2012-06-02IP属地:意大利

楼主努力学意大利语吧,不过,有的学校的某些专业是英语,或者双语授课,不知道法律专业有没有这样的。。。

发帖 46奋豆 50 粉丝 116楼

霭人:楼主努力学意大利语吧,不过,有的学校的某些专业是英语,或者双语授课,不知道法律专业有没有这样的。。。 (2012-06-02 15:55) 

我觉得既然选择意大利作为留学国家,那么还是意大利语授课比较纯正。不然会学的似是而非。刚看有些帖子说难毕业之类,我觉得到哪都一样。想想看,即便是在国内,那么宽松的大学环境,还是有些学生拿不到学位证的。

• 霭人  加关注发私信明日隔山岳,世事两茫茫

发帖 780奋豆 841 粉丝 1917楼

raphael:我觉得既然选择意大利作为留学国家,那么还是意大利语授课比较纯正。不然会学的似是而非。刚看有些帖子说难毕业之类,我觉得到哪都一样。想想看,即便是在国内,那么宽松的大学环境,还是有些学生拿不到学位证的。 (2012-06-02 16:02) 

既然楼主有心,想必能把意大利语学得非常出色的

发帖 46奋豆 50 粉丝 118楼

霭人:既然楼主有心,想必能把意大利语学得非常出色的 (2012-06-02 19:43) 

出色?绝对不敢当!!因为我是自学的意大利语(以前在外院蹭过意大利语课,在掌握了发音规则,书写习惯后,就一直自学中),感觉意大利语和英语很像,一些单词完全可以参照英语单词记忆,掌握了足够的单词,在语法上变通下,还是有自信的。

• 上帝正忙  加关注发私信

发帖 516奋豆 542 粉丝 1119楼

学法律就要做好两年毕不了业的准备了,话有点难听,但是是实话

高级

您目前还是游客,请 登录注册

相关阅读:

写新帖

本周热门

24小时新帖

本版热图

大家也喜欢去