• 今日汇率:1欧元= 7.782013元人民币

• 我的第一张水粉画,彩色。。

1020185893 发表于:2012-05-31 赞一个(0) 收藏     分享到朋友圈     16 9291

1020185893 加关注发私信

发帖 149奋豆 158粉丝 1楼主

发表于:2012-05-31IP属地: 中国 泰州市

我画的不太好,不过发上来留个纪念,为美院专版长长人气

16条评论

• 1020185893  楼主  加关注发私信

发帖 149奋豆 158 粉丝 110楼

发表于:2012-05-31

第10楼安平于2012-05-31 22:43发表的:

注意冷暖的补色运用嗯嗯,以后我会注意的,话说这些什么基本理论我还不太明白。。。

• 范范  加关注发私信

发帖 1227奋豆 1341 粉丝 5011楼

发表于:2012-05-31

注意基本形  樱桃有那么大么?

发帖 149奋豆 158 粉丝 112楼

发表于:2012-06-01

第12楼范范于2012-05-31 23:56发表的:

注意基本形  樱桃有那么大么?下次会注意的

发帖 149奋豆 158 粉丝 113楼

我把我同学的画贴一下,我感觉我画的还不错呢。比他们好点。

还有今天的静物。

• giulio7  加关注发私信

发帖 503奋豆 556 粉丝 2514楼

1020185893:我把我同学的画贴一下,我感觉我画的还不错呢。比他们好点。

还有今天的静物。

image_3.jpg (2012-06-01 11:55) 

哈哈,樓主要和画的好的同學比哦!繼續加油!

发帖 149奋豆 158 粉丝 115楼

第15楼giulio7于2012-06-01 14:39发表的 回 1020185893 的帖子 的帖子

1020185893:我把我同学的画贴一下,我感觉我画的还不错呢。比他们好点。

还有今天的静物。

image_1.jpg[attachm ..我拍的是我们班上画的最好的几个了,我会继续加油的。我的画被贴黑板了。。自豪啊。

高级

您目前还是游客,请 登录注册
    写新帖

本周热门

24小时新帖

本版热图

大家也喜欢去