• 今日汇率:1欧元= 7.861099元人民币

• 求认识Polimoda的童鞋!!!

ivyyunnlii 发表于:2012-05-24 赞一个(0) 收藏     分享到朋友圈     16 11727

ivyyunnlii 加关注发私信

发帖 42奋豆 50粉丝 1楼主

发表于:2012-05-24IP属地:中国 Xiashi

感觉论坛佛罗伦萨的童鞋不多,Polimoda就更少啦。求认识,求结伴呐!6月份开学的有木有?粗来冒个泡啊!

16条评论

• ______尛羅  加关注发私信

发帖 158奋豆 178 粉丝 710楼

发表于:2012-06-30IP属地:浙江

不是POLIMODA的 路过,我在ACCADEMIA ITALINA.....嘿嘿

• phoebe郭  加关注发私信

发帖 18奋豆 25 粉丝 311楼

发表于:2012-08-13IP属地:浙江

我是Polimoda13年1月的硕士课程呀~大家认识认识哦

• 漂浮的大鱼  加关注发私信

发帖 14奋豆 15 粉丝 012楼

发表于:2013-05-22IP属地:四川

moe_璐:10月开学的本科 (2012-06-30 02:40) 

神啊。。跪求你联系方式啊。。想咨询一下这个学校的情况啊。。妈的国内中介各种不靠谱啊!!!

求加QQ啊。。。。398520108

• 漂浮的大鱼  加关注发私信

发帖 14奋豆 15 粉丝 013楼

发表于:2013-05-22IP属地:四川

phoebe郭:我是Polimoda13年1月的硕士课程呀~大家认识认识哦 (2012-08-13 15:39) 

能给介绍下polimoda具体情况不?费用?生活费,学费?申请的话容易过不?我想来学本科服装设计。。还有啊,最关键的啊,这个学校就业如何啊??麻痹的,国内中介吹的各种天花乱坠的。。。

• 销声m1迹  加关注发私信

发帖 39奋豆 67 粉丝 1514楼

发表于:2013-06-13IP属地:意大利

我是 10月开学  服装设计 本科的。还有人是吗?

• 唐鳗  加关注发私信

发帖 38奋豆 42 粉丝 115楼

发表于:2013-08-18

我我我!!!!!

高级

您目前还是游客,请 登录注册
    写新帖

本周热门

24小时新帖

本版热图

大家也喜欢去