• 今日汇率:1欧元= 7.846736元人民币

• 宿舍自制四川火锅

wqy 发表于:2012-05-20 赞一个(0) 收藏     分享到朋友圈     17 10912

wqy 加关注发私信

发帖 217奋豆 251粉丝 16楼主

发表于:2012-05-20IP属地: 中国 绵阳

如图~瞒着舍管阿姨偷偷做的~由于买的太多~吃到最后都恶心的吃不下~又被舍友逼着吃、不许浪费~人善被人欺哎~我再也不吃火锅了~

17条评论

• bluethird  加关注发私信

发帖 632奋豆 661 粉丝 1310楼

发表于:2012-05-21

哇,电饭煲也能做火锅,求电饭煲做火锅详细方法!

• 国中大将  加关注发私信

发帖 20059奋豆 24309 粉丝 38111楼

发表于:2012-05-21

第11楼bluethird于2012-05-21 23:16发表的:

哇,电饭煲也能做火锅,求电饭煲做火锅详细方法! 丢进切煮就是了撒

• wqy  楼主  加关注发私信

发帖 217奋豆 251 粉丝 1612楼

发表于:2012-05-22

第10楼giulio7于2012-05-21 22:24发表的:

我也想吃啊!来吧来把~免费

发帖 217奋豆 251 粉丝 1613楼

第12楼国中大将于2012-05-21 23:33发表的 回复 11楼(bluethird)的帖子 的帖子

第11楼bluethird于2012-05-21 23:16发表的:

哇,电饭煲也能做火锅,求电饭煲做火锅详细方法! 丢进切煮就是了撒哪有那么简单~四川妹子亲子下厨给我们弄的~我也不会~主要是那个火锅底料难弄

• 1020185893  加关注发私信

发帖 149奋豆 158 粉丝 114楼

好强!!我也想了。。

发帖 217奋豆 251 粉丝 1615楼

第15楼1020185893于2012-05-22 11:54发表的:

好强!!我也想了。。赶快行动吧~

• _六月末情  加关注发私信

发帖 615奋豆 695 粉丝 3716楼

发表于:2013-06-22

楼主是四川的嘛?~

高级

您目前还是游客,请 登录注册

相关阅读:

写新帖

本周热门

24小时新帖

本版热图