• 今日汇率:1欧元= 7.764054元人民币

• 新版主上任,来发个上任贴!!~

izullma 发表于:2012-05-15 赞一个(0) 收藏     分享到朋友圈     17 10036

izullma 加关注发私信 我的围脖,加起来!http://www.wei

发帖 937奋豆 996粉丝 18楼主

发表于:2012-05-15IP属地: 意大利 罗马市

感谢大将开了一个这么这么这么适合我的版!也感谢大将把这个版主交给我~

我会好好经营这个版的!

感谢所有银~

飘在意大利的狮子女一枚。

17条评论

• 马里奥  加关注发私信[img]http://www.cineseitalia.com

发帖 395奋豆 465 粉丝 3410楼

发表于:2012-05-15

恭喜开版啊~~~~

• OIIIIIIIO  加关注发私信NO PAIN NO GAIN

发帖 2419奋豆 2551 粉丝 5811楼

发表于:2012-05-15

izullma:你也是夜猫子啊??? (2012-05-15 09:17) 

呵呵~对啊对啊~

欢迎来到意大利,融入留学生这个大家庭。

• severy  加关注发私信

发帖 3奋豆 4 粉丝 012楼

发表于:2012-06-24

版主你好,我想问你那个婚恋交友平台注册的资料怎么注销呢?资料注册错了

• 西兴大琺  加关注发私信

发帖 456奋豆 524 粉丝 3613楼

恭喜恭喜 恭喜恭喜

我很庆幸生于现在这样一个家庭,即使不是官二代富二代,但爸妈也给了我他们能力范围内最好的生活。可能我还用不起最新的电子产品,买不起所谓的奢侈品,但也有足够的钱

• 大将,酸奶  加关注发私信

发帖 3512奋豆 3622 粉丝 5114楼

顶一个!!!!

• 大将,酸奶  加关注发私信

发帖 3512奋豆 3622 粉丝 5115楼

支持美女版主!!

• 国中大将  加关注发私信

发帖 20049奋豆 24309 粉丝 38116楼

severy:版主你好,我想问你那个婚恋交友平台注册的资料怎么注销呢?资料注册错了 (2012-06-24 16:00) 

你好,婚恋平台注册资料有些是可以改的,有些是在注册时候就说明了不能修改的,比如性别、用户名等等。如果确实错误,你只能关闭旧账号的征友状态,再重新注册新账号。

高级

您目前还是游客,请 登录注册
    写新帖

本周热门

24小时新帖

本版热图

大家也喜欢去