• 今日汇率:1欧元= 7.762128元人民币 繁体中文

• 请问有通过这个网站买过东西的童鞋么?   amazon.com

大将,酸奶 发表于:2012-05-09 赞一个(0) 收藏     分享到朋友圈     15 9100

大将,酸奶 加关注发私信

发帖 3512奋豆 3622粉丝 51楼主

发表于:2012-05-09IP属地: 意大利 罗马市

63_30215_31b53f1577aa0e6.jpg   amazon.com   Birkenstock Piazza Birko-Flor, Sandali Donna di Birkenstock

3.0 su 5 stelle (2)

EUR 27,57 - EUR 38,59

15条评论

• 大将,酸奶  楼主  加关注发私信

发帖 3512奋豆 3622 粉丝 5110楼

发表于:2012-05-13

第10楼francesco626于2012-05-13 18:09发表的:

在amazonit上买过几样东西  手机都买过感觉好吗?邮费贵不?

• swzhang999  加关注发私信我总是在不知所措的时候想要蹲在角

发帖 16奋豆 19 粉丝 111楼

发表于:2012-05-14

我在亚马逊买过东西,有两种付款方式,一种是信用卡付款,一种是货到付款,

超过25块的话,免普通的快递费,

当时买了一双nike的鞋子,第三天下午就送过来了,

是他们自己的配送,

事先打电话问了我在不在家,然后才来的。

价格嘛,比outlet贵,比正价便宜一点,貌似有的要上税,记得认真看一下~

• izullma  加关注发私信我的围脖,加起来!http://www.wei

发帖 937奋豆 996 粉丝 1812楼

发表于:2012-05-14

只在别的购物网上买过东西,亚马逊木有,帮顶~

飘在意大利的狮子女一枚。

发帖 3512奋豆 3622 粉丝 5113楼

发表于:2012-06-01

第12楼swzhang999于2012-05-14 00:39发表的:

我在亚马逊买过东西,有两种付款方式,一种是信用卡付款,一种是货到付款,

超过25块的话,免普通的快递费,

当时买了一双nike的鞋子,第三天下午就送过来了,

是他们自己的配送,

事先打电话问了我在不在家,然后才 ..哦。谢谢哈!!!!

发帖 3512奋豆 3622 粉丝 5114楼

发表于:2012-06-01

第13楼izullma于2012-05-14 02:17发表的:

只在别的购物网上买过东西,亚马逊木有,帮顶~谢谢美女!

高级

您目前还是游客,请 登录注册
    写新帖

本周热门

24小时新帖

本版热图

大家也喜欢去