• 今日汇率:1欧元= 7.807422元人民币

• 在意大利旅行 你最喜欢选择什么方式

轩-evolution 发表于:2012-04-15 赞一个(0) 收藏     分享到朋友圈     20 12555

轩-evolution 加关注发私信 Freedom,like the wind.

发帖 169奋豆 201粉丝 3楼主

发表于:2012-04-15IP属地: 意大利 普拉托

最多可选(1)项,共11有人参与投票。投票截止时间:无限制

*(55%)

*(0%)

*(9%)

*(27%)

*(9%)

*(0%)

*(0%)

*(0%)

我为车狂 汽车专版强力推出投票 在意大利你最喜欢的旅行方式 欢迎大家踊跃参与!

Buisenessma

20条评论

• 国中大将  加关注发私信

发帖 20056奋豆 24309 粉丝 38110楼

发表于:2012-04-15

不水楼了,我国内坐regionale,出国搭瑞安

• mu2000  加关注发私信

发帖 186奋豆 194 粉丝 411楼

国中大将:或者你暂时先用这个 在app里面搜大板凳

- 发送自我的 iPhone 大板凳应用 (2012-04-15 04:25) 

谢谢版主

发帖 186奋豆 194 粉丝 412楼

全部坐火车,我自己有车所以选开车

发帖 186奋豆 194 粉丝 413楼

用大板凳不可以发帖'可惜

- 发送自我的 iPhone 大板凳应用

• izullma  加关注发私信我的围脖,加起来!http://www.wei

发帖 937奋豆 996 粉丝 1814楼

mu2000:胡囧囧囧囧

你好是你微薄吗,谢谢 (2012-04-15 04:18) 

是啊,我发现你留言的,一看原来是你,因为你微薄不是发成为版主神马的嘛,就加你啦

飘在意大利的狮子女一枚。

• 轩-evolution  楼主  加关注发私信Freedom,like the wind.

发帖 169奋豆 201 粉丝 315楼

发表于:2012-04-16

izullma:是啊,我发现你留言的,一看原来是你,因为你微薄不是发成为版主神马的嘛,就加你啦 (2012-04-15 23:24) 

咳咳...貌似我微薄粉你好久好久了啊...

Buisenessma

• izullma  加关注发私信我的围脖,加起来!http://www.wei

发帖 937奋豆 996 粉丝 1816楼

轩-evolution:咳咳...貌似我微薄粉你好久好久了啊... (2012-04-16 05:03) 

我一般都粉认识的人,一看不认识我就忽略了,哈哈

不要注重过程,要注重结果,结果就是我已经粉你啦,咳咳

飘在意大利的狮子女一枚。

发帖 186奋豆 194 粉丝 417楼

izullma:我一般都粉认识的人,一看不认识我就忽略了,哈哈

不要注重过程,要注重结果,结果就是我已经粉你啦,咳咳 (2012-04-16 05:45) 

我粉您,.不知道可以互粉吗,不好意思,打搅了

• 轩-evolution  楼主  加关注发私信Freedom,like the wind.

发帖 169奋豆 201 粉丝 318楼

izullma:我一般都粉认识的人,一看不认识我就忽略了,哈哈

不要注重过程,要注重结果,结果就是我已经粉你啦,咳咳 (2012-04-16 05:45) 

好的吧亲~

Buisenessma

• desperatecat  加关注发私信

发帖 105奋豆 109 粉丝 019楼

发表于:2015-04-14

高级

您目前还是游客,请 登录注册
    写新帖

本周热门

24小时新帖

本版热图

大家也喜欢去