• 今日汇率:1欧元= 7.795875元人民币 繁体中文

• 锡耶那或佛罗伦萨哪里有卖电磁炉专用锅的

angel欣 发表于:2012-04-08 赞一个(0) 收藏     分享到朋友圈     16 11995

angel欣 加关注发私信

发帖 101奋豆 108粉丝 1楼主

发表于:2012-04-08IP属地: 意大利 米兰

从国内带了个苏泊尔的电磁炉 但是炒菜锅坏了 在锡耶那哪里能买到电磁炉专用锅啊 佛罗伦萨能买到也行~

16条评论

• 果中小酱  加关注发私信不打擾是我的溫柔

发帖 1126奋豆 1245 粉丝 2610楼

发表于:2012-04-08

我家吃火锅都是用电饭锅弄 也挺方便的~

• angel欣  楼主  加关注发私信

发帖 101奋豆 108 粉丝 111楼

第10楼我是小桃于2012-04-08 17:24发表的:

楼主肯定是火锅迷哈哈 说对了~

发帖 101奋豆 108 粉丝 112楼

第9楼melcro于2012-04-08 12:27发表的:

为什么要用电磁炉。。。用火炒菜不好么?问题是带了个电磁炉来 但是锅坏了 我们家的火好小 很慢 没电磁炉方便

发帖 101奋豆 108 粉丝 113楼

第8楼蛤蟆老大于2012-04-08 08:46发表的:

本人正好有一套,电磁炉与锅放了多年没有用,楼主有兴趣的话,卖给你。 额 我只想要个电磁炉的炒菜锅

• izullma  加关注发私信我的围脖,加起来!http://www.wei

发帖 937奋豆 996 粉丝 1814楼

发表于:2012-04-09

玫瑰餐厅订啊!我订了一个,55欧,炉子配锅一套,锅挺大的,用起来没问题

飘在意大利的狮子女一枚。

发帖 101奋豆 108 粉丝 115楼

发表于:2012-04-09

第15楼izullma于2012-04-09 06:05发表的:

玫瑰餐厅订啊!我订了一个,55欧,炉子配锅一套,锅挺大的,用起来没问题我能只要锅嘛

高级

您目前还是游客,请 登录注册
    写新帖

本周热门

24小时新帖

本版热图

大家也喜欢去