• 今日汇率:1欧元= 7.787264元人民币

• TIM手机卡莫名其妙的扣话费,到底是怎么回事啊?

ydl 发表于:2012-03-30 赞一个(0) 收藏     分享到朋友圈     23 64960

ydl 加关注发私信

发帖 45奋豆 53粉丝 0楼主

发表于:2012-03-30IP属地: 意大利 Taranto

我办的TIM YOUNG的手机套餐,每月9欧的月租,1000条免费短信和1G的流量~但是我的手机卡总是莫名其妙的扣话费,在119自助服务里查了明细,但明细里的所有钱加起来才只有4-5欧,但实际上却扣了十多欧元了~~有一多半的钱不知道哪里去了,去TIM店里问,他们说他们也不知道怎么回事。有没有出现过类似问题的朋友啊,这到底是怎么回事啊,我省吃俭用省下的钱不能就这么白白消失在手机话费里啊。。。。。

23条评论

• noerhsu  加关注发私信

发帖 62奋豆 92 粉丝 310楼

发表于:2012-03-31

ydl:wind也贵么?我差点就转wind了~~~ (2012-03-31 01:21) 

转网比较合算,能比原来的套餐价格低,我觉得tim不乱收费的话会便宜一点,wind不知道有没有乱扣的情况,我wind用了1个月,貌似没多扣。。。你可以转一下,两年内收费会便宜

• 一步莲华  加关注发私信

发帖 294奋豆 401 粉丝 611楼

我也是这个套餐,没扣费过啊。。。你是不是经常打电话啊,意大利你不接只要打了也扣费的

• sabrina123  加关注发私信

发帖 407奋豆 552 粉丝 512楼

ydl:那你们都用的什么卡啊?很多人说这个便宜才办的这个。。。结果。。悲剧了~~ (2012-03-31 00:54) 

wind比较便宜~只是有时候信号不大好~哈哈

• ydl  楼主  加关注发私信

发帖 45奋豆 53 粉丝 013楼

一步莲华:我也是这个套餐,没扣费过啊。。。你是不是经常打电话啊,意大利你不接只要打了也扣费的 (2012-03-31 01:50) 

我为了试验,这个星期就一个电话都没打~~~就发了几个短信和上网了~~明细上没有任何扣费的情况。写的都是0.0。但是钱的总数少了

• lamborghini  加关注发私信

发帖 113奋豆 143 粉丝 1214楼

我也是用的TIM。和你用的一样的套餐。我最近也有发现。话费很快就会没有!

介绍?

• francesco626  加关注发私信

发帖 347奋豆 380 粉丝 1315楼

楼主没有看我的帖子么,特意告诉新来的同学。手机短信设置里有个短信回执,在意大利那个东西是要收费的,必须把他关了。我当初也浪费了小一百RMB

• jolin77  加关注发私信

发帖 79奋豆 117 粉丝 116楼

发表于:2012-04-02

francesco626:楼主没有看我的帖子么,特意告诉新来的同学。手机短信设置里有个短信回执,在意大利那个东西是要收费的,必须把他关了。我当初也浪费了小一百RMB (2012-03-31 18:43) 

怎么关啊,,有短信之类的吗。。在手机上直接设置没用

• 肉小多  加关注发私信

发帖 120奋豆 132 粉丝 417楼

发表于:2012-04-11

我一个月都教了3 40的电话费了  没的巨快

• 泥鳅radio  加关注发私信

发帖 468奋豆 517 粉丝 218楼

发表于:2013-03-29

我来了快半年了,原先没发现,貌似这几月发现tim young卡的钱真的少的很快,一般充一次10欧,也就用个15天左右,但是平常我也就只上网看看新闻啥的,电话短信几乎没有,也没那么忙,咋回事儿捏?正在考虑换wind那个5欧的套餐......

• 一只桶  加关注发私信

发帖 158奋豆 171 粉丝 019楼

发表于:2013-03-29

注意短信设置,把那个短信回复路径什么的,就是会显示对方收没收到的选项取消,我之前也乱扣费,后来发现是因为短信设置问题

高级

您目前还是游客,请 登录注册
    写新帖

本周热门

24小时新帖

本版热图

大家也喜欢去