• 今日汇率:1欧元= 7.795875元人民币 繁体中文

• 真心觉得奋斗在意大利是个好的不能再好的论坛!

一夕 发表于:2012-02-13 赞一个(2) 收藏     分享到朋友圈     39 18562

一夕 加关注发私信 没有于他方拥抱过你,怎算历经生与

发帖 427奋豆 478粉丝 19楼主

发表于:2012-02-13IP属地: 美国 安條克

来这个论坛有一段时间了,离出国去意大利的时间也越来越近了。以前是有问题问度娘,现在是有问题来论坛。

我从来没有见过一个如此干净的论坛,这里没有脏话连篇的争吵,没有勾心斗角冷嘲热讽!

我从来没有见过一个如此热情的论坛,这里都是互帮互助,只要发帖提问,都能得到大家的热心回复,所有人的无私帮助都是不求回报的!

我从来没有见过一个如此正义的论坛,这里没有任何的功利私欲,看到不公上到管理者下到普通人都愿意靠自己的声音自己的方式,齐心合力去谴责!

我从来没有见过一个如此温暖的论坛,在这里交流的朋友大多数都没有见过面,但是却能给人温暖的感觉!

这段时间,我几乎给每个朋友介绍过这里,告诉她们这里多么的温暖,我想我不会离开

39条评论

• 一夕  楼主  加关注发私信没有于他方拥抱过你,怎算历经生与

发帖 427奋豆 478 粉丝 1910楼

发表于:2012-02-13

mafiamonica:同感!来了就不想走了 每天必来报道! (2012-02-13 17:57) 

哈哈,我也是,每天必签到~而且我还发现,每天前5名签到,威望是两点!

• 伟蜀黍  加关注发私信

发帖 778奋豆 845 粉丝 2811楼

我去,兽王给150豆子啊,太豪放了,我也要开帖求豆!

• 一夕  楼主  加关注发私信没有于他方拥抱过你,怎算历经生与

发帖 427奋豆 478 粉丝 1912楼

上野大人:对啊对啊~~ 我也是今年的马可生,最近刚拿到签证,论坛功不可没!!

相信不久以后我也能成为论坛中无私奉献的一员~!!  (2012-02-13 18:01) 

555,我还木有拿到签证呢……

发帖 427奋豆 478 粉丝 1913楼

伟蜀黍:我去,兽王给150豆子啊,太豪放了,我也要开帖求豆!  (2012-02-13 18:38) 

喔喔喔,我真的受宠若惊了……

发帖 427奋豆 478 粉丝 1914楼

狙击兽:真心感动了 (2012-02-13 18:03) 

真心受宠若惊了!

其实论坛的“我们无私为您提供各种帮助,希望您也能无私加入我们来帮助更多人”这句话,让我感动了很久!

• flyhigh2002  加关注发私信

发帖 840奋豆 908 粉丝 2215楼

感动。。。。

我们会继续努力的,也希望更多的朋友加入进来

• matteoitalia  加关注发私信

发帖 2586奋豆 2799 粉丝 5516楼

狙击兽奋豆持有量是论坛第一,其实我无数次跟大将合计要不要黑他点奋豆

• 果中小酱  加关注发私信不打擾是我的溫柔

发帖 1126奋豆 1245 粉丝 2617楼

狙击兽是论坛首富呀~~~

• milktea  加关注发私信

发帖 1459奋豆 1617 粉丝 7218楼

谢谢lz支持~如果童鞋们都想像lz这么给力,我们会更愿意跟大家交流~

奋斗也是我待过最久的论坛~

奋斗v5~

发帖 427奋豆 478 粉丝 1919楼

milktea:谢谢lz支持~如果童鞋们都想像lz这么给力,我们会更愿意跟大家交流~

奋斗也是我待过最久的论坛~

奋斗v5~ (2012-02-13 21:20) 

一开始,不就是美女姐姐你,特别热心的嘛~

高级

您目前还是游客,请 登录注册
    写新帖

本周热门

24小时新帖

本版热图

大家也喜欢去