• 今日汇率:1欧元= 7.842602元人民币

• 2012年3月初去摩德纳读语言

gangqinyishu 发表于:2012-01-21 赞一个(0) 收藏     分享到朋友圈     14 13281

gangqinyishu 加关注发私信

发帖 11奋豆 16粉丝 2楼主

发表于:2012-01-21IP属地: 美国 安條克

我是女生,2012年3月初去摩德纳大学语言中心学习,从北京走,希望遇到同路的女孩子。125854440

14条评论

• 時光一三七  加关注发私信——拉着梦想来,牵着幸福走

发帖 1660奋豆 1742 粉丝 3410楼

发表于:2012-02-29

342650210:嗯,  给好多钱吧,, - -,唉,我们只出钱得不到钱啊,  (2012-01-29 08:28) 

大部分是去学语言? 还是学完也在摩德纳大学继续读专业啊? 是的话竞争力相当恐怖啊!!!!!!!!!

• 空杯子  加关注发私信只求真诚的朋友,非诚勿扰!O(∩_

发帖 100奋豆 141 粉丝 1511楼

发表于:2012-03-05

MODENA的朋友好多啊~~

• 963852  加关注发私信-     &

发帖 43奋豆 59 粉丝 712楼

发表于:2012-03-13

啊啊 摩德纳的孩子伤不起啊

′ ′   像太阳 散发着炽热的光 ~

• xhj  加关注发私信

发帖 97奋豆 101 粉丝 013楼

发表于:2013-11-03

楼主,我14年3月想去摩德纳读语言,你感觉摩德纳怎么样啊?

高级

您目前还是游客,请 登录注册
    写新帖

本周热门

24小时新帖

本版热图

fgh

大家也喜欢去