• 今日汇率:1欧元= 7.862348元人民币

• 新人报到,我在北京学语言!

elio_o 发表于:2011-11-05 赞一个(0) 收藏     分享到朋友圈     18 14804

elio_o 加关注发私信

发帖 5奋豆 8粉丝 1楼主

发表于:2011-11-05IP属地:美国 旧金山

新人报道!我现在北京语言,想去意大利学习建筑设计

走的也是马可 波罗计划     明年3月左右就去意大利继续学语言

想去威尼斯建筑大学或者佛大!           不知道大家有什么看法!

我第一次来这个论坛!   还希望大家多多捧场!         有贴必回!

Grazie!    

18条评论

• 狙击兽  加关注发私信理论上不接受扣扣聊天询问

发帖 2133奋豆 2483 粉丝 15010楼

发表于:2011-11-07IP属地:美国

欢迎新青年!

Accademia di belle arti di Foggia

• bibi  加关注发私信

发帖 58奋豆 73 粉丝 311楼

发表于:2011-11-09IP属地:美国

我在桂林学语言。。是图兰朵计划的。。XD

去佛美装饰设计。。前途未卜

• miss向日葵  加关注发私信学服设和制版的妹子一个!有任何关

发帖 850奋豆 1005 粉丝 4412楼

发表于:2011-11-09IP属地:加拿大

大酱先森,这个是我同学 他想进靠弗洛伦萨大学,貌似就是嫩学校哦

哈哈说不定是嫩师弟··学弟··好好照顾着哈哈··

意大利在读内衣与礼服制版的小姑娘一枚!努力实现自己的梦想!

• maya1688  加关注发私信香港包税进口清关公司│快件进口代

发帖 46奋豆 47 粉丝 013楼

发表于:2011-11-11IP属地:美国

欢迎欢迎

• cissy_wang  加关注发私信

发帖 17奋豆 85 粉丝 214楼

发表于:2011-11-24IP属地:加拿大

话说你在哪里学?感觉咋样

• tears852  加关注发私信

发帖 73奋豆 87 粉丝 115楼

发表于:2011-11-29IP属地:英国

- - 你在北京哪儿。。我在北语- -、、、、

• giada618  加关注发私信

发帖 59奋豆 79 粉丝 316楼

发表于:2011-12-20IP属地:美国

我也在北京。不过是北服学的语言。

我去罗马,

• 牙祺祺  加关注发私信

发帖 1奋豆 8 粉丝 317楼

发表于:2013-01-10IP属地:北京

嘿亲 现在是13年所以你已经在意大利了吗? 我14年高考也是走马克计划 我想问一下意那边读语言预科是用英文授课还是用中文

高级

您目前还是游客,请 登录注册
    写新帖

本周热门

24小时新帖

本版热图

大家也喜欢去