• 今日汇率:1欧元= 7.851639元人民币

• 关于走马可计划,求帮助啊求帮助

janelee 发表于:2011-10-26 赞一个(0) 收藏     分享到朋友圈     16 14787

janelee 加关注发私信

发帖 56奋豆 63粉丝 2楼主

发表于:2011-10-26IP属地: 美国 海沃德

在准备的材料里:1、课程说明是要自己准备还是问大学时的学校要?

2、要中文版的就可以吗还是得要中英文? 要盖章吗 ?

3、现在着手准备走马可计划读研或者本科还来的及弄材料么?听说一个需要教育部网上认证的学位认证要寄到大使馆?而且要长得时间,赶得上计划么?

16条评论

• hakumi  加关注发私信

发帖 253奋豆 276 粉丝 310楼

发表于:2011-11-03

我在公证处办理课程描述的时候也遇到过相似的问题,公证员还问我要学院办公室电话核实情况,真是笑死人了。后来我换了家公证处,人家见过世面,我一说去意大利他就明白了。其实去德国、美国等也应该是要课程描述的,我的学校也是不给办的,我是自己写的。你要自己先写好再拿去学校,你没给他们看课程描述具体是个什么东西人家不会明白的,说白了就是懒。如果学校不给开,你直接去你们学院所在的教务处说明情况,我就是这么做的。教务处看过以后我再拿去给学院院长敲章,公证处也是承认的。

内容来自[短消息]

• 小懒肉  加关注发私信

发帖 31奋豆 34 粉丝 111楼

发表于:2011-11-04

恩 好的 正好我有个同学去的德国 我问下她 我们还有个同学去美国她说就不需要耶 不过她也是找的中介 也许中介就帮她弄了吧 我自己先写着 我主要就是怕去那边补好多学分 是在不行只好补喽O(∩_∩)O~喝喝

内容来自[短消息]

发帖 253奋豆 276 粉丝 312楼

我去公证处的时候老师说前面去德国的同学也写了课程描述。可能是不同学校要求不同吧!课程描述我中介也不管的,而且的确应该由你自己写,因为你自己最了解自己读了哪些书,如果中介说他们帮你写那也是按照模板往里套的,不会比你写的仔细认真的。他们当时还说要什么个人简历什么的,我没鸟他。等到时候真的需要再说吧。不过我估计我可能还是要补学分的...

内容来自[短消息]

发帖 31奋豆 34 粉丝 113楼

恩 谢谢你给我解答了这么多问题啊  O(∩_∩)O哈哈~ 不好意思了~~ 我自己努力写吧 听天由命了~~

内容来自[短消息]

发帖 253奋豆 276 粉丝 314楼

发表于:2011-11-05

哈哈没事~互相帮助是应该的,论坛里也有很多好心人帮助过我的。加油哦~~

内容来自[短消息]

发帖 31奋豆 34 粉丝 115楼

发表于:2011-11-08

恩 会加油的要不都对不起你这么回复我 O(∩_∩)O哈哈~

内容来自[短消息]

高级

您目前还是游客,请 登录注册
    写新帖

本周热门

24小时新帖

本版热图

大家也喜欢去