• 今日汇率:1欧元= 7.869834元人民币

• 新人报道哦。。。

aurora郁 发表于:2011-09-29 赞一个(0) 收藏     分享到朋友圈     17 12947

aurora郁 加关注发私信

发帖 8奋豆 11粉丝 1楼主

发表于:2011-09-29IP属地:美国 旧金山

意大利名字:Aurora

生日:1992.12.25

赴意时间:2012.2.15——2012.3.1

所在地:上海

祖籍:江苏海门(我也不知道户籍上怎么显示这个,我和妈妈比较像,妈妈是辽宁人。)

呃,还没有决定语言学校是选锡耶纳还是 佩鲁贾,有学哥学姐欢迎推荐一下。我对于去意大利这种陌生的环境还是很害怕的,希望能交到好朋友吧~下面的照片比较显幼齿,和本人也不是很像,但是我不是很喜欢拍照的人,所以临时找不到照片。 希望能交到好朋友,特别发上来。。。

17条评论

• aurora郁  楼主  加关注发私信

发帖 8奋豆 11 粉丝 110楼

发表于:2011-10-02IP属地:加拿大

嗯嗯 那你是在佩鲁贾吗?感觉很不好吗?

其实我也搞不清楚二者的差异啦。。。

• matteoitalia  加关注发私信

发帖 2586奋豆 2799 粉丝 5511楼

发表于:2011-10-02IP属地:美国

或者我建议你选罗马,而且我们论坛接下来还会针对罗马明年的留学生有相应的活动,你可以稍微等一下

内容来自[短消息]

• aurora郁  楼主  加关注发私信

发帖 8奋豆 11 粉丝 112楼

发表于:2011-10-02IP属地:加拿大

罗马 我就更不了解了  老师说罗马那个语言学校是新成立的,教学系统可能不是很完善,叫我们尽量不要考虑的说。。。

• matteoitalia  加关注发私信

发帖 2586奋豆 2799 粉丝 5513楼

发表于:2011-10-03IP属地:美国

你要是听你们中介的也就没有必要来论坛了,我们就是为了纠正你们中介说的有些不完善的地方,我恨负责人的说,我就是在罗马学语言的,而且我的语言水平在同一届别的地方学语言的学生中算不错的

• anna1991  加关注发私信我来了

发帖 1658奋豆 1928 粉丝 3314楼

发表于:2011-10-05IP属地:意大利

iena的语言学校,就佩鲁贾一栋楼都比不了,气势上差太多了,而且秘书处的态度也比佩差太多,不过锡耶那学校好找,就学校对面,与火车站门对门

哈哈哈哈

• 去年我十四  加关注发私信最卑微不过爱情,最凉薄不过人心

发帖 1796奋豆 1938 粉丝 5415楼

发表于:2011-10-05IP属地:加拿大

围观

• 嘟嘟  加关注发私信

发帖 1245奋豆 1308 粉丝 2116楼

发表于:2011-10-07IP属地:美国

佩鲁贾真不好 我是受害者呵呵

内容来自[短消息]

爱好广泛

高级

您目前还是游客,请 登录注册

相关阅读: