• 今日汇率:1欧元= 7.851387元人民币

• 我爱米兰 新人报道

宿命 发表于:2011-08-16 赞一个(0) 收藏     分享到朋友圈     19 14756

宿命 加关注发私信

发帖 17奋豆 34粉丝 8楼主

发表于:2011-08-16IP属地: 中国 芜湖

http_imgload_副本.jpg  突然看到图兰朵计划 突然有种去意大利读研的冲动 钟爱的米兰 无不令我向往万分 看到这么多想要留学的兄弟姐妹  心中的孤独感也渐渐消失  我大三 按图兰朵的计划应该是2013吧

19条评论

• 国中大将  加关注发私信

发帖 20061奋豆 24309 粉丝 38110楼

发表于:2011-08-17

朋友,这个板块只是介绍自己的板块,问问题去互助问答版面哦

• 宿命  楼主  加关注发私信

发帖 17奋豆 34 粉丝 811楼

发表于:2011-08-17

恩 知道了

• 关关雎鸠  加关注发私信下雨也好 迷路也好 空气里有我们相

发帖 196奋豆 253 粉丝 2812楼

发表于:2011-08-18

平面不都是靠电脑操作很少手绘么。。转绘画领域不同细节也很多啊~

发帖 17奋豆 34 粉丝 813楼

是啊 设计与绘画最大的不同是自由度  设计方面很多的都是要根据客户的喜爱 一些设计师认为很劣的东西或许客户就是喜欢 我纯艺高考时候文化课低了 国美没走掉 只好留在省内的一所师范里学习设计 设计学的东西对绘画的创造性还是有一些帮助的  所以现在就很想去国外提高绘画水平

• 兔子  加关注发私信

发帖 1054奋豆 1147 粉丝 4314楼

来米兰的啊,我代表米兰同胞欢迎你哈~~~

发帖 17奋豆 34 粉丝 815楼

是啊 非常喜欢米兰那  这几天才决定留学的  但是涉及到国外的跨专业的问题 现在无敌纠结啊

• 关关雎鸠  加关注发私信下雨也好 迷路也好 空气里有我们相

发帖 196奋豆 253 粉丝 2816楼

发表于:2011-08-19

有志者事竟成  加油!

发帖 17奋豆 34 粉丝 817楼

恩 加油

• mialee  加关注发私信我,抽烟喝酒打架骂人讲脏话臭脾气

发帖 1615奋豆 1778 粉丝 5218楼

你念研究生的化肯定不能换专业了,除非你重新念本科,不知道你有没有这个勇气。

高级

您目前还是游客,请 登录注册
    写新帖

本周热门

24小时新帖

本版热图

大家也喜欢去