• 今日汇率:1欧元= 7.778179元人民币

• 新人报道,留学新手一枚

catbay 发表于:2011-06-29 赞一个(0) 收藏     分享到朋友圈     20 16687

catbay 加关注发私信

发帖 19奋豆 24粉丝 2楼主

发表于:2011-06-29IP属地: 美国 旧金山

Catbay,

24岁,比起各种高中留学的小姑娘们,俺老了,是大姑娘一枚。

喜欢设计和摄影,之前的专业是商务类~

喜猫喜狗喜各种毛绒动物,怕蛇,小时候在奶奶家厨房见到一只小老鼠,当时迷恋米老鼠,所以没有感觉到害怕,反而偷偷拿食物给它吃,结果喂成了大母老鼠,还下了一窝仔,后来被家人发现,斩草除根了~

不爱追星,爱电影,主要看西方的,不限国度,只要是好片大片,无论战争政治生活爱情警匪还是文艺,通吃型,拒绝恐怖片……

虽然老了,但不乐意搁置梦想,所以决定去意国学设计,留学新手一枚,正在各种准备中,

anyway, 滴水穿石,铁杵磨针,所以一定要完成各种梦。

20条评论

• matteoitalia  加关注发私信

发帖 2586奋豆 2799 粉丝 5510楼

发表于:2011-06-29

坐等各种提问,我就是干这个的

• hbf  加关注发私信

发帖 6410奋豆 16455 粉丝 10711楼

发表于:2011-06-30

欢迎新朋友~~~~~~~~~~~~~~~~

• catbay  楼主  加关注发私信

发帖 19奋豆 24 粉丝 212楼

大姑娘一枚,大学已经毕业2年了,没有计划在欧洲继续深造,一方面是觉得自己没有机会读公立大学,私立大学的设计太贵了,另一方面自己的意语不好,英语倒是不错。

可是现在我希望明年去意大利一年,计划只学习语言,我看了许多的论坛,似乎没有语言签证这么一说,难道我只去上佩贾鲁一年的语言课程不可以吗?

希望有经验,有知识人士各种指教,

可以帮我看看这个问题吗?

谢谢你~~~~鞠躬

主要我不能发布网址给你……所以我直接把我的问题贴内容复制下来了。。。

• matteoitalia  加关注发私信

发帖 2586奋豆 2799 粉丝 5513楼

如果你单纯只是想学语言的话,可以一样走计划过来,然后在这学完半年语言以后参加入学考试,以读研为幌子再学半年语言,然后你居留也基本到期,你就回国呗

• 鱼丸粗面  加关注发私信论坛需要大家支持!

发帖 7314奋豆 8951 粉丝 24114楼

引用第9楼catbay于2011-06-29 23:14发表的 回 7楼(国中大将) 的帖子 :

既然欢迎,是不是可以帮我解答各种疑难杂问呢~~~~嘎嘎

提问去互助中心板块,谢谢合作。

• 342650210  加关注发私信1.2.3.4.5.6........

发帖 301奋豆 356 粉丝 2515楼

姐姐现在在意大利么?

年年岁岁花相似岁岁年年人不同、、

• 嘟嘟  加关注发私信

发帖 1245奋豆 1308 粉丝 2116楼

发表于:2011-07-01

祝你一切顺利

爱好广泛

• flyhigh2002  加关注发私信

发帖 840奋豆 908 粉丝 2217楼

发表于:2011-07-07

欢迎

• 12187739  加关注发私信

发帖 8奋豆 11 粉丝 118楼

发表于:2011-08-04

顶一下吧。。

• 林林  加关注发私信

发帖 130奋豆 147 粉丝 619楼

发表于:2011-08-06

本人做贸易的,不知道能帮上什么忙。哦,会计居留的问题,大家不懂我可以帮忙问我会计师

高级

您目前还是游客,请 登录注册
    写新帖

本周热门

24小时新帖

本版热图

大家也喜欢去