• 今日汇率:1欧元= 7.869781元人民币

• 预注册,马切拉塔美院!!! 请吐槽!!!

marinocao 发表于:2014-12-14 赞一个(0) 收藏     分享到朋友圈     20 15226

marinocao 加关注发私信

发帖 11奋豆 12粉丝 0楼主

发表于:2014-12-14IP属地: 中国 北京

本人预注册了 马切拉塔美术学院!

20条评论

• marissa_tu  加关注发私信

发帖 48奋豆 50 粉丝 010楼

发表于:2015-04-21

brera米兰杉子:你可以等等 等到九月份各个学校考试信息出来 有的可以不用注册就可以考试的 比如brera (2015-03-02 21:00) 

你好~今年brera真的不用预注册也能考吗?还有什么学校也是这样呀?

来自iPhone客户端

• maksim_chai  加关注发私信

发帖 15奋豆 19 粉丝 011楼

发表于:2015-04-26

我也注册的马切拉塔美院???

来自iPhone客户端

• sofia13yue  加关注发私信

发帖 9奋豆 11 粉丝 012楼

发表于:2015-05-23

我是马美硕士平面设计的,马切城市很小但环境不错,很安逸,中国人也越来越多,如果想顺利早点毕业来这个地方还是很不错的,而且因为人不多,跟老师交流的机会也比很多学校的要多很多,是个可以安心学习的地方

• yyyyyy  加关注发私信

发帖 21奋豆 22 粉丝 013楼

发表于:2015-05-30

马切,需要预注册么?

来自iPhone客户端

• amy-xing  加关注发私信佩鲁贾,siena,博洛尼亚,Firenze

发帖 978奋豆 1004 粉丝 614楼

发表于:2015-06-12

世间哪有奇遇:我的意思是,千万别去什么马切拉塔美院,去了就废了

内容来自[短消息]  (2014-12-14 06:32) 

来了就废了? 你来读读舞台设计试试,你来读读灯光设计试试?都难的没有国人毕业好吧!!!

沉默,便是无言以对!

• 无聊小可爱  加关注发私信

发帖 10奋豆 18 粉丝 015楼

发表于:2015-06-15

sofia13yue:我是马美硕士平面设计的,马切城市很小但环境不错,很安逸,中国人也越来越多,如果想顺利早点毕业来这个地方还是很不错的,而且因为人不多,跟老师交流的机会也比很多学校的要多很多,是个可以安心学习的地方 (2015-05-23 02:26) 

我也预注册的马美 觉得中国人少的地方更有优势 也能多和当地人交流 现在在佩鲁贾学语言 不管干什么说中文都能讲得通 意大利语进步的特别慢

来自iPhone客户端

• 世间哪有奇遇  加关注发私信

发帖 290奋豆 351 粉丝 216楼

发表于:2015-06-18

amy-xing:来了就废了? 你来读读舞台设计试试,你来读读灯光设计试试?都难的没有国人毕业好吧!!! (2015-06-12 00:54) 

我在sarnano学习的语言,所以对周边地区比较熟悉。说下我的理解吧。

首先,macerata太小,虽然比sarnano大很多,但和其他大城市比实在太小太精致。太多事情都不方便,无论食物亦或是购物。

其次,macerata位于意大利中部,民风偏南部的热情,同时感觉人们偏朴实了一些。想感受意大利的风土人情在这里再好不过,但是,我认为像米兰那样更时尚的偏快节奏生活才能跟上国内的节奏。出国来学习的是知识更是理念,说实话,在马尔凯大区我无法像在米兰这样随时感受到无论设计还是生活方式的创新理念。   有的只是坐在bar里人们的热情与节日活动时的安逸。

最后,小城少竞争,不去中国学生多的地方看看别人是怎么生活的(中介,代购,地接,翻译等等),自己很难确定自己的位置。

意大利美院其实教学差距不大,大家可以根据自己喜欢来选。时尚快节奏去米兰,风土人情去中南部或小城市,省劲去都美,牛逼去佛美,有钱读私立。

没有嘲笑马美的意思,虽然我去过感觉小了点其他都还好。

写这个就是给新生们一点建议,希望不要回复我了。

最后,十个中介十个坑,人家毕竟靠这个吃饭。能自己问学长学姐办成的事真的不建议找中介。 无论找房子亦或是境外服务,再回首,全他妈是坑

• sofia13yue  加关注发私信

发帖 9奋豆 11 粉丝 017楼

发表于:2015-06-19

无聊小可爱:我也预注册的马美 觉得中国人少的地方更有优势 也能多和当地人交流 现在在佩鲁贾学语言 不管干什么说中文都能讲得通 意大利语进步的特别慢

来自iPhone客户端 (2015-06-15 03:17) 

对呀 只能说 很多学生是冲着学校的名气去的 但真的要学习 还是小城市的好 ~

• amy-xing  加关注发私信佩鲁贾,siena,博洛尼亚,Firenze

发帖 978奋豆 1004 粉丝 618楼

发表于:2015-06-22

世间哪有奇遇:我在sarnano学习的语言,所以对周边地区比较熟悉。说下我的理解吧。

首先,macerata太小,虽然比sarnano大很多,但和其他大城市比实在太小太精致。太多事情都不方便,无论食物亦或是购物。

....... (2015-06-18 07:46) 

你一开始的回复那句的确有点嘲笑马切的意思哦!!!

在意大利读书主要看自己吧,无论哪个学校按时毕业的有,退学的也有,国外都是靠自己。无论哪个学校选个适合自己的就OK!

不过看到我是境外就连着中介一起躺枪了,和我们回答的问题好像也不着边,哎!带着点有色眼镜吧,你没遇到好的境外不代表大家都没遇到,我自己就是全程DIY来的,前辈们帮了很多,可能运气好些!

沉默,便是无言以对!

• l q d l q d  加关注发私信

发帖 8奋豆 73 粉丝 019楼

发表于:2015-09-27

读马上什么语言学校好

高级

您目前还是游客,请 登录注册
    写新帖

本周热门

24小时新帖

本版热图

大家也喜欢去