• 今日汇率:1欧元= 7.817858元人民币

• 北京预注册什么时候出结果哦

roger 发表于:2014-07-15 赞一个(0) 收藏     分享到朋友圈     15 8004

roger 加关注发私信

发帖 123奋豆 133粉丝 3楼主

发表于:2014-07-15IP属地: 中国 东营市

国际生的一般什么时候出结果啊?上签证中心的新闻网页去查看名单?还是教育中心微博发名单?

grazie

15条评论

• arpku  加关注发私信Wir müssen wissen, wir werden wi

发帖 111奋豆 123 粉丝 210楼

发表于:2014-07-29

roger:还是没有出……………………………………………………………………  (2014-07-29 10:55) 

我刚看的已经出了一部分了

• roger  楼主  加关注发私信

发帖 123奋豆 133 粉丝 311楼

arpku:我刚看的已经出了一部分了 (2014-07-29 16:55) 

到目前一直是这个样子:

quot;14 July 2014: 预注册学生2014-2015。

请在这里下载应该再一次去大使馆面试的名单。

请注意,在名单中的学生应该最晚在安排的时间(请查看表格的H列)前一个工作日来意大利签证申请中心提交资料。面试的日期不能更改。

不需要面试的预注册学生请在这里下载名单。

其他的不需面试的学生名单将尽快在网站提供。"

发帖 123奋豆 133 粉丝 312楼

arpku:我刚看的已经出了一部分了 (2014-07-29 16:55) 

啊啊啊 我看到了 不需要再面试的名单 谢谢提醒!

• arpku  加关注发私信Wir müssen wissen, wir werden wi

发帖 111奋豆 123 粉丝 213楼

roger:啊啊啊 我看到了 不需要再面试的名单 谢谢提醒! (2014-07-29 17:06) 

哈哈,他们写的地方很隐秘

发帖 123奋豆 133 粉丝 314楼

arpku:哈哈,他们写的地方很隐秘 (2014-07-29 19:40) 

我一直都盯着日期看 所以完全忽略了 xD

高级

您目前还是游客,请 登录注册
    写新帖

本周热门

24小时新帖

本版热图

大家也喜欢去