• 今日汇率:1欧元= 7.795459元人民币

• 有人了解弗罗西诺内美院吗?

wtcjmm 发表于:2010-07-16 赞一个(0) 收藏     分享到朋友圈     21 30011

wtcjmm 加关注发私信

发帖 24奋豆 25粉丝 0楼主

发表于:2010-07-16IP属地: 中国 漯河

中介告诉我弗罗西诺内美院设计专业不错,知道这美院的请回复啊!

21条评论

• 寧死不屈  加关注发私信

发帖 1奋豆 4 粉丝 110楼

发表于:2010-09-04

我算比较了解,因为本人报的就是这间学校的装饰今年10月入学。学校主要分两个校区,主校区在frosinone。。一个不大不小的城市,挺漂亮的,美女也蛮多哦,就是中国人少了点,但是外国人少,fro有两个机场,一个是飞欧洲支线的机场,一个是直升机机场,因为fro主要是生产直升机。。至于分校区ferentino,一个比罗马还古老的城市,3000多年了。。。教学楼在一个古堡旁边,山顶左右的位置,市中心广场雕塑天使手拿花环的手所指向的地方是校长开的酒吧,fro的校长,佛美的一个教授还有几个画家都是住在ferentino。。这是我亲自实地考察知道的。。不信加我校内好,也就是人人,里面有照片  彭天帮   。。。qq:896853879

• wtcjmm  楼主  加关注发私信

发帖 24奋豆 25 粉丝 011楼

发表于:2010-09-05

谢谢了,我已经加你QQ

• ciaoxiaohan  加关注发私信

发帖 12奋豆 19 粉丝 312楼

发表于:2010-10-27

我也准备去这个美院  楼主 qq多少啊  我的478930772

• valerio  加关注发私信

发帖 93奋豆 117 粉丝 1013楼

发表于:2010-10-28

caro mio papa~~~

• ccyw  加关注发私信

发帖 94奋豆 103 粉丝 214楼

发表于:2012-03-12

LZ去佛罗西诺内没?

我今年暑假后去意大利,正在纠结选哪所大学。

• 一嗖火箭  加关注发私信

发帖 221奋豆 232 粉丝 215楼

ccyw:LZ去佛罗西诺内没?

我今年暑假后去意大利,正在纠结选哪所大学。 (2012-03-12 19:19) 

你是走国际生吧   国际生能申请多个学校 吗?然后做选择?是吧

• ccyw  加关注发私信

发帖 94奋豆 103 粉丝 216楼

一嗖火箭:你是走国际生吧   国际生能申请多个学校 吗?然后做选择?是吧 (2012-03-12 19:39) 

中介说可以申请多个学校。

我想尽量多了解一些学校的信息。

• 奋斗2号  加关注发私信

发帖 545奋豆 590 粉丝 1317楼

哪个250中介说可以申请多家学校,你问问使馆吧

• luca  加关注发私信

发帖 26奋豆 30 粉丝 118楼

发表于:2012-05-15

lz 我也打算去耶

• 小番薯粥  加关注发私信报考的Frosinone美院,求认识大家

发帖 2奋豆 6 粉丝 019楼

发表于:2017-04-12 来自奋大手机用户

我也要考这个大学……有人可以跟我讲讲吗?!我一个这个学校的人都没找到,没人可以聊。QQ:2383580664

高级

您目前还是游客,请 登录注册
    写新帖

本周热门

24小时新帖

本版热图

大家也喜欢去