• 今日汇率:1欧元= 7.849221元人民币

• 交朋友啦~有打算15diy走国际 米理 室内设计么?

好伤心的阿敏 发表于:2014-04-13 赞一个(0) 收藏     分享到朋友圈     15 15760

好伤心的阿敏 加关注发私信

发帖 6奋豆 9粉丝 1楼主

发表于:2014-04-13IP属地: 中国 沈阳

在奋大潜伏快半年了, 每天看着这里的人发着各种帖子,看他们的心情,看热心的人更新的资料,很多感动。刚来奋大时对我帮忙最大的就是意语资料和各种资料了~~  谢谢论坛里热心肠的人~

本人大三 ,打算走15年国际生   学室内设计~有结伴的更好~~~

15条评论

• 好伤心的阿敏  楼主  加关注发私信

发帖 6奋豆 9 粉丝 110楼

发表于:2014-04-14

zmeng0206:一样一样、、我也打算走15年diy国际生的~~交个朋友  (2014-04-13 19:53) 

哈哈 太好了  你也是去读研么??

• 好伤心的阿敏  楼主  加关注发私信

发帖 6奋豆 9 粉丝 111楼

去年我十四:  (2014-04-14 05:05) 

ciao~~~~

• amy-xing  加关注发私信佩鲁贾,siena,博洛尼亚,Firenze

发帖 978奋豆 1004 粉丝 612楼

沉默,便是无言以对!

• morgan  加关注发私信

发帖 67奋豆 74 粉丝 013楼

发表于:2014-06-08

既然是交友  那我就求妹纸联系方式了

• 进出口意大利  加关注发私信

发帖 65奋豆 69 粉丝 114楼

发表于:2014-06-08

强势代理:EMS,UPS,DHL,TNT,FEDEX。

专业进出口国外!可以帮在中国代购任何物品! 全世界各地都可以送货上门!安全送到您手上!

家乡特产,化妆品,食品, 仿牌, 电子产品, 电池产品等等敏感货物均可出口!

专心, 专注, 做专业! 陈先生:13556336886 QQ:721388008 (祝您生活愉快)

《中国快递到意大利只要8欧元/KG,20KG以上,每KG低至5欧元》

高级

您目前还是游客,请 登录注册

相关阅读:

写新帖

本周热门

24小时新帖

本版热图

大家也喜欢去