• 今日汇率:1欧元= 7.869781元人民币

• 新人报道,有图。(重新发的帖子)

jane云 发表于:2014-01-16 赞一个(0) 收藏     分享到朋友圈     21 15462

jane云 加关注发私信

发帖 16奋豆 19粉丝 1楼主

发表于:2014-01-16IP属地: 中国 合肥

很明显是个女生O(∩_∩)O哈!      双鱼座,个性开朗,比较安静,稍微有点慢热。

吃货一枚,最爱提拉米苏蛋糕。喜欢有氧运动,比如游泳,瑜伽。

为去意大利的美术学院做准备中。

21条评论

• jane云  楼主  加关注发私信

发帖 16奋豆 19 粉丝 110楼

发表于:2014-01-19

下雪天打伞:来读研吗 (2014-01-17 01:47) 

具体还不清楚,还在非常初期的一个准备中,前两天去参加了一个面试,面试结果还不错。挺开心的。请问你此刻在意大利本吗?我对意大利人的礼节还蛮感兴趣的,请赐教哦~~!!!

发帖 16奋豆 19 粉丝 111楼

amy-xing:  (2014-01-17 02:34) 

谢谢哦!你在佩鲁贾?希望可以交个朋友呦O(∩_∩)O~

发帖 16奋豆 19 粉丝 112楼

此人会飞:      (2014-01-17 10:30) 

谢谢哦!

发帖 16奋豆 19 粉丝 113楼

never588:第二张有点像林俊杰-- (2014-01-17 00:46) 

哦,是嘛?哈哈哈O(∩_∩)O~  第一次有人这样说哦!不过我现在外貌上已经不走第二张图片这个路线了

发帖 16奋豆 19 粉丝 114楼

米缸里的酱油瓶:1月18???

煤院的考试!??

(2014-01-17 00:12) 

不是18号啦~!  现在不是考试季嘛!所以会有很多考试

• 下雪天打伞  加关注发私信[img]http://www.cineseitalia.com

发帖 304奋豆 322 粉丝 015楼

jane云:具体还不清楚,还在非常初期的一个准备中,前两天去参加了一个面试,面试结果还不错。挺开心的。请问你此刻在意大利本吗?我对意大利人的礼节还蛮感兴趣的,请赐教哦~~!!! (2014-01-19 22:39) 

在意大利 。具体还不清楚是什么意思啊?在国内本科毕业了吗?我大一....  意大利人的礼节吗?好朋友见面脸颊碰脸颊,左右各一下。不论男女(男男,女女,男女都可以)我不怎么感冒,除非遇到最好的意大利朋友(别人主动贴上来

发帖 16奋豆 19 粉丝 116楼

发表于:2014-01-20

下雪天打伞:在意大利 。具体还不清楚是什么意思啊?在国内本科毕业了吗?我大一....  意大利人的礼节吗?好朋友见面脸颊碰脸颊,左右各一下。不论男女(男男,女女,男女都可以)我不怎么感冒,除非遇到最好的意大利朋友(别人主动贴上来 (2014-01-19 23:13) 

我参加的是本科一个的面试,心里原计划是打算去念研究生,但觉得如果能更早一点接触意大利的教育也是很不错的事情。我也不知道算不算入学。就是出于好奇心和想知道自己的能力,然后就去了,也没多想。

关于礼节方面的问题,我是希望能提前多了解一点嘛O(∩_∩)O~

• 下雪天打伞  加关注发私信[img]http://www.cineseitalia.com

发帖 304奋豆 322 粉丝 017楼

jane云:我参加的是本科一个的面试,心里原计划是打算去念研究生,但觉得如果能更早一点接触意大利的教育也是很不错的事情。我也不知道算不算入学。就是出于好奇心和想知道自己的能力,然后就去了,也没多想。

关于礼节方面的问题,我是希望能提前多了解一点嘛O(∩_∩)O~ (2014-01-20 15:55) 

什么学校   神马专业呢?

发帖 304奋豆 322 粉丝 018楼

下雪天打伞:什么学校   神马专业呢? (2014-01-20 18:38) 

感觉你应该比我大...呵呵

发帖 16奋豆 19 粉丝 119楼

下雪天打伞:感觉你应该比我大...呵呵 (2014-01-20 18:40) 

一切都还是未知数,个人比较喜欢油画。

我看起来比你大?怎么可能~~~   我18岁哈!O(∩_∩)O哈哈哈~永远的18岁!!!

高级

您目前还是游客,请 登录注册
    写新帖

本周热门

24小时新帖

本版热图

大家也喜欢去