• 今日汇率:1欧元= 7.808293元人民币

• 新人报道,,明后年室内专业研究生!求同求师兄师姐经验、作品集交流!

小豆1992 发表于:2013-12-25 赞一个(0) 收藏     分享到朋友圈     14 15859

小豆1992 加关注发私信

发帖 22奋豆 25粉丝 1楼主

发表于:2013-12-25IP属地: 中国 北京

在森淼学A级意语,,,同时很愁很愁作品集啊!!!!,,,14年去挤米里的室内设计网申,,,15年毕业也投室内专业研究生,不排斥展览展示方面专业,,求同!更求师哥师姐交流指导~。。。。。。。。。。。除了assuu还有哪些作品集资源?室内的好难找。。。。。

恩感觉几率可能不大,,有木有612 洛一高 首师的同学。。。。。。

14条评论

• 小豆1992  楼主  加关注发私信

发帖 22奋豆 25 粉丝 110楼

发表于:2014-01-05

§一叶知秋§:其实不要说作品集要求做的水平多高  其实看了这么多作品集 还是觉得作品集要有自己的FEEL,有个性,有一些创新和想法,但是往往做到这点不容易的,大部分都是模仿的,意义不大。LZ要好好想想呐。 (2013-12-30 23:01) 

模仿大神的算么?就是像ISSUU上看起来很好的作品集,照着那个思路做,,恩,,有个美国景观方面的师哥也说过类似的,,说作品集首先得炫,要先跳出来整体感好,,,还有个去意大利的学姐说思路一定得全面,相比于做的多好,思路全面清晰很重要很重要,,,。

• 小豆1992  楼主  加关注发私信

发帖 22奋豆 25 粉丝 111楼

发表于:2014-01-05

553564198:你今年大三?你也申请米里?

来自iPhone客户端 (2013-12-29 20:57) 

是的~你也是么?

• 553564198  加关注发私信

发帖 87奋豆 103 粉丝 312楼

发表于:2014-01-06

小豆1992:是的~你也是么? (2014-01-05 21:22) 

我大四啦,今年申请米理

来自iphone客户端

• 0gioia0  加关注发私信

发帖 26奋豆 32 粉丝 113楼

发表于:2015-05-28

你作品集搞定了吗?翻译是怎么弄的?找的翻译公司吗?

高级

您目前还是游客,请 登录注册
    写新帖

本周热门

24小时新帖

本版热图

大家也喜欢去