• 今日汇率:1欧元= 7.79579元人民币

• 图兰朵计划生,1月13号语言开学

好橘子坏橘子 发表于:2013-12-19 赞一个(0) 收藏     分享到朋友圈     15 12264

好橘子坏橘子 加关注发私信

发帖 28奋豆 33粉丝 1楼主

发表于:2013-12-19IP属地: 中国 沈阳

想问大家个问题啊

我是1月13号开学的计划生,但是几天已经是12月19号

为毛还是不能签证啊,网站上的名单还是没有我

很担心过几天圣诞节放假,这样我就不能如期办出来签证了

很捉急啊!!!

怎么办啊,各位大神

15条评论

• chamirous  加关注发私信

发帖 108奋豆 117 粉丝 110楼

发表于:2014-01-08

好橘子坏橘子:还有一个星期就开学了,我还没有出来呢

你呢?

捉急啊 (2014-01-05 23:37) 

我的已经下了,11号机票。录取通知书也来了,不是13号,是9号开学。蛋蛋的忧桑。

来自iphone客户端

• eternal749  加关注发私信

发帖 37奋豆 41 粉丝 011楼

发表于:2014-01-09

我13号晚上到米兰~怕敢不上学校一开始的考试特意给秘书处的发了邮件问~秘书处老师忒潇洒说没事~你十四号再来考试~ 【PS. 老师说十三号是迎新和考试的时间~所以锡耶钠应该是13号开学~

来自iphone客户端

• 好橘子坏橘子  楼主  加关注发私信

发帖 28奋豆 33 粉丝 112楼

发表于:2014-01-14

chamirous:我的已经下了,11号机票。录取通知书也来了,不是13号,是9号开学。蛋蛋的忧桑。

来自iphone客户端 (2014-01-08 01:03) 

真好啊,已经到了,我是13号开学,今天都14号了,连名单还没出来呢,我哭

• 好橘子坏橘子  楼主  加关注发私信

发帖 28奋豆 33 粉丝 113楼

发表于:2014-01-14

eternal749:我13号晚上到米兰~怕敢不上学校一开始的考试特意给秘书处的发了邮件问~秘书处老师忒潇洒说没事~你十四号再来考试~ 【PS. 老师说十三号是迎新和考试的时间~所以锡耶钠应该是13号开学~

来自iphone客户端 (2014-01-09 00:33) 

郁闷,同样是13号开学,我连名单都没出来,意大利使馆到底是怎么回事啊

• chamirous  加关注发私信

发帖 108奋豆 117 粉丝 114楼

发表于:2014-01-17

好橘子坏橘子:郁闷,同样是13号开学,我连名单都没出来,意大利使馆到底是怎么回事啊  (2014-01-14 18:53) 

你还没过来?我们已经上课两天了…

来自iPhone客户端

高级

您目前还是游客,请 登录注册
    写新帖

本周热门

24小时新帖

本版热图

大家也喜欢去