• 今日汇率:1欧元= 7.819431元人民币

• 2014年冬季打折季将从2014年1月4日星期一开始

leon1994 发表于:2013-11-18 赞一个(0) 收藏     分享到朋友圈     14 26711

leon1994 加关注发私信

发帖 2507奋豆 2646粉丝 18楼主

发表于:2013-11-18IP属地: 意大利 米兰

2014年各地区冬季打折季将从2014年1月4日星期一开始

信息源参见此网址  http://www.sottocoperta.net/eventi/saldi.a

14条评论

• leon1994  楼主  加关注发私信

发帖 2507奋豆 2646 粉丝 1810楼

发表于:2013-11-19

amy-xing:我不是,我是考试看书,不考试不看,总感觉心里不踏实 (2013-11-19 18:48) 

看书为主购物为辅,劳逸结合方位过科之道也

• amy-xing  加关注发私信佩鲁贾,siena,博洛尼亚,Firenze

发帖 978奋豆 1004 粉丝 611楼

leon1994:看书为主购物为辅,劳逸结合方位过科之道也 (2013-11-19 18:49) 

我是看书主,和老师唠嗑为辅 ,

沉默,便是无言以对!

• leon1994  楼主  加关注发私信

发帖 2507奋豆 2646 粉丝 1812楼

amy-xing:我是看书主,和老师唠嗑为辅 , (2013-11-19 18:54) 

能过科就是好办法!一切不以过科为目的的看书谈心都是耍牛氓

• amy-xing  加关注发私信佩鲁贾,siena,博洛尼亚,Firenze

发帖 978奋豆 1004 粉丝 613楼

leon1994:能过科就是好办法!一切不以过科为目的的看书谈心都是耍牛氓 (2013-11-19 19:16) 

那是!早过早结束,现在在想着毕业设计做什么主题呢

沉默,便是无言以对!

高级

您目前还是游客,请 登录注册
    写新帖

本周热门

24小时新帖

本版热图

大家也喜欢去