• 今日汇率:1欧元= 7.795459元人民币

• 求各语言中心学费,房租消息

xhj 发表于:2013-11-04 赞一个(0) 收藏     分享到朋友圈     14 10015

xhj 加关注发私信

发帖 97奋豆 101粉丝 0楼主

发表于:2013-11-04IP属地: 中国 南京

跪求啊[泪][泪]

来自安Android客户端

14条评论

• anny121  加关注发私信

发帖 5奋豆 6 粉丝 010楼

发表于:2013-11-23

会飞的小绵羊:别去古塔、乌尔巴尼亚,以及米兰的意大利语教育中心

来自iPhone客户端 (2013-11-04 17:57) 

为什么不能去乌尔巴尼亚

来自iPhone客户端

• lavinia馨0390  加关注发私信

发帖 54奋豆 56 粉丝 011楼

发表于:2013-12-12

duetorri:可考虑ACCADEMIA EURASIA,在博洛尼亚。该学院是博洛尼亚美术学院官方指定的语言培训机构。不大,名额有限,主要接收预注册博美和博大的学生。最近两年博美不认可锡耶纳、佩鲁贾、摩德纳等所有外地学校的语言水平证书(说是水分太大),9月初考博美都要先进行语言考试,但明年从AC .. (2013-11-18 01:19) 

假的吧》》。.。.语言摩德纳,大学博美........怎么破

• survivour  加关注发私信

发帖 39奋豆 44 粉丝 112楼

发表于:2013-12-23

会飞的小绵羊:别去古塔、乌尔巴尼亚,以及米兰的意大利语教育中心

来自iPhone客户端 (2013-11-04 17:57) 

已被中介坑去乌尔巴尼亚怎么破。。首先我觉得双人间250一个人已经很坑。房租已经汇过了。中介要求。但是水电是到那边另算。我在想学校会不会在水电上再吭一笔

来自iphone客户端

• zsxybe  加关注发私信

发帖 62奋豆 64 粉丝 013楼

发表于:2013-12-24

amy-xing:siena 和perugia  6个月都是2700 ,住房看几个人一套了,也看你在哪个城市了 (2013-11-18 18:55) 

请问你知道若高考没考到380想上公立且不参加计划的话还有其他补救方式吗?

来自iPhone客户端

高级

您目前还是游客,请 登录注册
    写新帖

本周热门

24小时新帖

本版热图

大家也喜欢去