• 今日汇率:1欧元= 7.759752元人民币

• 推荐洗发水

janelee 发表于:2013-10-09 赞一个(0) 收藏     分享到朋友圈     19 17675

janelee 加关注发私信

发帖 56奋豆 63粉丝 2楼主

发表于:2013-10-09IP属地: 意大利 的里雅斯特

我必须要大声咆哮的抱怨,头发快!掉!光!了!啊!!!

每天长得头发不及掉的,特别是洗头的时候,那是一把一把的,好是心痛啊!!!有没有理解当时感受的童鞋?拯救啊,推荐啊!per favore~[抓狂][抓狂][抓狂][泪][泪][泪]

来自安Android客户端

19条评论

• janelee  楼主  加关注发私信

发帖 56奋豆 63 粉丝 210楼

发表于:2013-11-16

miss向日葵:买欧莱雅的那种专业的洗发水,有防脱发的,不再超市里卖,超市里有但是少,可以在专门卖头发产品那边买! (2013-10-22 05:36) 

对的,我现在也找到了一种欧莱雅的洗发水,应该是适合我,洗头的时候掉的少了,太开心了

发帖 56奋豆 63 粉丝 211楼

江南_:推荐棒子国的“吕”!我产后脱发,严重到发际都变高了、额头也变宽了,还秃顶了!用了吕,表示好转很多!不过这个洗了头发比较干、毛糙,所以建议再用护发素!

来自iPhone客户端 (2013-10-21 02:49) 

必须承认,还是亚洲的产品更适合我们,有木有?

发帖 56奋豆 63 粉丝 212楼

huyudigianna:洗面奶是不是也特别差!!

来自安Android客户端 (2013-10-20 21:09) 

洗面奶我觉得还行,基本都是法国药妆的,你用什么牌子的?

• 絮儿  加关注发私信在追求梦想的路上一步一个猫爪。

发帖 374奋豆 391 粉丝 613楼

发表于:2013-11-17

长发多年,一周洗3次头,发质偏硬容易干燥的路过。。欧舒丹的不错不刺激不干燥但是不知道管不管掉头发。。至少和护发素配合之后不分叉了

森森。霍哈哈。

• huyudigianna  加关注发私信

发帖 120奋豆 125 粉丝 114楼

发表于:2013-11-17

janelee:洗面奶我觉得还行,基本都是法国药妆的,你用什么牌子的? (2013-11-16 02:11) 

我比较爱长痘,不知道来了买什么护肤品噢~反正现在用的是祛痘产品~

发帖 56奋豆 63 粉丝 215楼

发表于:2013-11-22

絮儿:长发多年,一周洗3次头,发质偏硬容易干燥的路过。。欧舒丹的不错不刺激不干燥但是不知道管不管掉头发。。至少和护发素配合之后不分叉了 (2013-11-17 01:10) 

对,我在用,但是效果不显著吖!还是一拉掉一地!

发帖 56奋豆 63 粉丝 216楼

huyudigianna:我比较爱长痘,不知道来了买什么护肤品噢~反正现在用的是祛痘产品~

来自安Android客户端 (2013-11-17 19:05) 

北京?还没出来呢?

• huyudigianna  加关注发私信

发帖 120奋豆 125 粉丝 117楼

janelee:北京?还没出来呢?

来自安Android客户端 (2013-11-22 17:30) 

二月底去锡耶那学语言,走的图兰朵~

• 絮儿  加关注发私信在追求梦想的路上一步一个猫爪。

发帖 374奋豆 391 粉丝 618楼

发表于:2013-12-14

janelee:对,我在用,但是效果不显著吖!还是一拉掉一地!

来自安Android客户端 (2013-11-22 17:30) 

唉。最近改成欧舒丹,卡尼尔混合用了。。基本两次欧舒丹一次卡尼尔。。掉头发这个。。真不知道怎么弄。我多毛体质,头发超级多,但是最近搬家了离超市远,就没有买矿泉水而是自己烧水喝了,明显头发掉得多。。。

森森。霍哈哈。

高级

您目前还是游客,请 登录注册
    写新帖

本周热门

24小时新帖

本版热图

大家也喜欢去