• 今日汇率:1欧元= 7.852095元人民币

• 学雕塑的学长学姐们快来把我这新人带走啊

francesca-2015 发表于:2013-10-07 赞一个(0) 收藏     分享到朋友圈     20 12014

francesca-2015 加关注发私信

发帖 30奋豆 31粉丝 0楼主

发表于:2013-10-07IP属地:中国 厦门市

本人。 女2015年去意大利图兰朵计划读研。 雕塑专业。  [抓狂][泪][鄙视][亲亲]

来自iPhone客户端

2015年去意大利读雕塑研究生   求同伴

20条评论

• 雕塑小段雯  加关注发私信

发帖 9奋豆 11 粉丝 110楼

发表于:2013-11-11IP属地:山西

我也是学雕塑的!!!!大三了!!准备去读研

来自iPhone客户端

• 雕塑小段雯  加关注发私信

发帖 9奋豆 11 粉丝 111楼

发表于:2013-11-11IP属地:山西

按多了、、、

来自iPhone客户端

• 米缸里的酱油瓶  加关注发私信

发帖 175奋豆 191 粉丝 412楼

发表于:2014-01-15IP属地:意大利

卡拉拉雕塑挺好的……

然后……佩鲁贾美院欢迎你!!!!我在佩鲁贾!!!!!

• 范范  加关注发私信

发帖 1227奋豆 1341 粉丝 5013楼

发表于:2014-01-16IP属地:辽宁

francesca-2015:还不知道。了解中。 我在想它们的雕塑专业要求是不是会很高很难考

来自iPhone客户端 (2013-10-07 17:34) 

我是佛美雕塑的  把你领走吧

• 二朵白  加关注发私信

发帖 34奋豆 41 粉丝 014楼

发表于:2014-01-17IP属地:黑龙江

范范:我是佛美雕塑的  把你领走吧 (2014-01-16 11:29) 

佛美是不是必须预祝册才能考呀?我注册了布雷拉,也想考考佛美。你是雕塑研究生么?

来自iPhone客户端

• 范范  加关注发私信

发帖 1227奋豆 1341 粉丝 5015楼

发表于:2014-01-20IP属地:辽宁

二朵白:佛美是不是必须预祝册才能考呀?我注册了布雷拉,也想考考佛美。你是雕塑研究生么?

来自iPhone客户端 (2014-01-17 06:04) 

必须预注册佛美才可以考 因为佛美要收一个预注册表格原件,你注册了布雷拉。。估计考不了佛美了

• 呆呆是只猫  加关注发私信

发帖 14奋豆 18 粉丝 116楼

发表于:2014-01-22IP属地:意大利

意大利最好的两个雕塑一个佛美一个卡拉拉,你可以预注册佛美,没事考一个卡拉拉,恩恩,卡拉拉是意大利人眼里雕塑最好的,卡拉拉这个地方盛产大理石,有大理石基础可以报销你的大理石费用,而且学校会莫名奇妙帮你参加各种比赛,但是卡拉拉在中国没有名气;再说佛美世界第一教学可能没有卡拉拉多但是也还不错,关键说实话出国的大部分研究生都会做雕塑,大部分全是冲名气去的

以上仅供参考不喜勿喷

• francesca-2015  楼主  加关注发私信

发帖 30奋豆 31 粉丝 017楼

发表于:2014-03-20IP属地:福建

范范:我是佛美雕塑的  把你领走吧 (2014-01-16 11:29) 

好厉害阿。  你专业很牛吧

来自iPhone客户端

2015年去意大利读雕塑研究生   求同伴

• 一日梦迷  加关注发私信

发帖 31奋豆 32 粉丝 018楼

发表于:2014-08-28IP属地:江苏

好厉害啊 听说今年佛美限招啊 卡拉拉估计要人满为患了 忧愁

• 一日梦迷  加关注发私信

发帖 31奋豆 32 粉丝 019楼

发表于:2014-08-28IP属地:江苏

呆呆是只猫:意大利最好的两个雕塑一个佛美一个卡拉拉,你可以预注册佛美,没事考一个卡拉拉,恩恩,卡拉拉是意大利人眼里雕塑最好的,卡拉拉这个地方盛产大理石,有大理石基础可以报销你的大理石费用,而且学校会莫名奇妙帮你参加各种比赛,但是卡拉拉在中国没有名气;再说佛美世界第一教学可 .. (2014-01-22 21:38) 

感觉你知道的很多的样子  之前遇到一个人在卡拉拉读研的 那时候是两三年前 卡拉拉还没现在有名气 她说卡拉拉虽然小但是是很好的   现在卡拉拉比原来有名了 可是她又说卡拉拉是个很小的地方  全是给炒出来的  能多说点吗

高级

您目前还是游客,请 登录注册
    写新帖

本周热门

24小时新帖

本版热图

大家也喜欢去