• 今日汇率:1欧元= 7.795459元人民币

• 室友经常带女人回家约炮,带女人在家里住?

你好贾小姐 发表于:2013-09-09 赞一个(1) 收藏     分享到朋友圈     17 48115

你好贾小姐 加关注发私信

发帖 1487奋豆 1611粉丝 41楼主

发表于:2013-09-09IP属地: 意大利 佛罗伦萨

我的室友是秘鲁人,我不是要故意吐槽他,实在忍不了了也需要向大家求助我到底应该怎么办? 我在佩鲁贾,9月1号搬进一个新家,这个新家两室一厅una camera singola e una camera coppia ,由于我来的时候是接我一个姐妹的双人间,她去罗马了。单人间在8月20 号就已经租给那个秘鲁人,我姐妹儿也告诉我他经常带女人回家约炮,不带炮友回家的时候也经常带一些朋友在家里。会影响她的休息,虽然这个人爱干净 ,但是他从来不倒垃圾,我姐妹儿在的时候他10天以来没有倒过一次垃圾。我过来以后他也不倒垃圾不打扫卫生不刷锅洗碗 ,水池子里的碗堆放了一个礼拜,家里就我们两个人 他不洗是什么意思?想让我帮他擦屁股?这个暂且能忍 ,我可以倒垃圾毕竟我也扔了 。不能忍受的是他居然带了一个女孩在家里住!现在我写帖子的时候他们俩正在厨房做饭。我真是无语了,已经在家里住了4天了,星期六下午拖着箱子走了,但昨天晚上又拖着行李箱回来了?!

我应该怎么办?是不是应该打电话告诉房东?他们已经影响到了我正常的作息,房租是水电气网全包的,他带人在家里住我觉得这是他的不对。如果我告诉房东他一定知道是我干的因为现在家里只有我们俩,另外一个和我同屋的女孩放假了还没有回来。不过我真的很讨厌这个人!求大家帮我支支招。

17条评论

• amorroma  加关注发私信

发帖 1009奋豆 1054 粉丝 810楼

发表于:2013-10-20

佩鲁贾的路过~我家正好有个不错的单人间,房租便宜!你要是考虑搬家就搬我这吧   我有洁癖 天天打扫屋子的 保证你没有这些烦恼哈哈

• stellaxyx  加关注发私信

发帖 152奋豆 161 粉丝 011楼

发表于:2013-11-25

我舍友一意大利姑娘每个星期固定约炮三天晚上,因为有天晚上叫的太大声影响我睡觉。。。我敲了门吼了一声闭嘴。。。。然后从那以后她约炮都声音比较小了。。。其实我总结的,对舍友不要太客气,他们都还没进化完全,不太懂中国人含蓄客气那套。你看不惯的就直接说,或者向房东反应

• leon1994  加关注发私信

发帖 2507奋豆 2646 粉丝 1812楼

1.以前经常去的朋友家也是住了一个秘鲁人,情况类似,朋友经常抱怨,确实很极品。

2.这种情况最好先和秘鲁人说明,开口说了没用要么和房东说,房东管不了那用就只有忍着或者搬家,只是带女人回家住告诉警察目测没用。

3.看来你已经搬走了?

• 你好贾小姐  楼主  加关注发私信

发帖 1487奋豆 1611 粉丝 4113楼

leon1994:1.以前经常去的朋友家也是住了一个秘鲁人,情况类似,朋友经常抱怨,确实很极品。

2.这种情况最好先和秘鲁人说明,开口说了没用要么和房东说,房东管不了那用就只有忍着或者搬家,只是带女人回家住告诉警察目测没用。

3.看来你已经搬走了? (2013-11-25 06:29) 

这是我俩月前发的帖子啦,没有啊 ,我一直都住在这,这个小套房两室两厅。秘鲁人开始住单人间。很猖狂。 9月底他搬走了 我就住进那个单人间了~   把他睡过的床都换了

发帖 2507奋豆 2646 粉丝 1814楼

你好贾小姐:这是我俩月前发的帖子啦,没有啊 ,我一直都住在这,这个小套房两室两厅。秘鲁人开始住单人间。很猖狂。 9月底他搬走了 我就住进那个单人间了~   把他睡过的床都换了 (2013-11-25 06:46) 

我有注意到时间,看到后来室友全是意大利人,所以猜想你搬家了。。。

• 你好贾小姐  楼主  加关注发私信

发帖 1487奋豆 1611 粉丝 4115楼

stellaxyx:我舍友一意大利姑娘每个星期固定约炮三天晚上,因为有天晚上叫的太大声影响我睡觉。。。我敲了门吼了一声闭嘴。。。。然后从那以后她约炮都声音比较小了。。。其实我总结的,对舍友不要太客气,他们都还没进化完全,不太懂中国人含蓄客气那套。你看不惯的就直接说,或者向房东反应 (2013-11-25 05:53) 

是该这么滴,老外就是自私,贱得很。

现在好了,我的室友是俩意大利女孩,人特别好,十分非常友善。

发帖 2507奋豆 2646 粉丝 1816楼

你好贾小姐:是该这么滴,老外就是自私,贱得很。

现在好了,我的室友是俩意大利女孩,人特别好,十分非常友善。 (2013-11-25 06:54) 

出门在外遇到个好室友绝对值得庆祝

高级

您目前还是游客,请 登录注册
    写新帖

本周热门

24小时新帖

本版热图

大家也喜欢去