• 今日汇率:1欧元= 7.869781元人民币

• 一定要报个到~

gongxingyue 发表于:2010-04-07 赞一个(0) 收藏     分享到朋友圈     16 18022

gongxingyue 加关注发私信

发帖 30奋豆 55粉丝 10楼主

发表于:2010-04-07IP属地:中国 广州

大家好啊,小女子这厢有礼啦~

昨天才注册的,现在已经在论坛上学到好多东西了~

现在正在办出国的手续,一切顺利的话,今年八月赴帕维亚读研。。。

谢谢童鞋们的帖子,帮了我很多,我也是DIY出国,才着手,什么不懂,在这儿看到很多有用的东西,grazie mille!

16条评论

• gongxingyue  楼主  加关注发私信

发帖 30奋豆 55 粉丝 1010楼

发表于:2010-04-08IP属地:

grazie!

• 海娅岚  加关注发私信用金钱计算时间

发帖 452奋豆 572 粉丝 5911楼

我也喜欢张爱玲,我也喜欢香炉,不过是那种很精致的檀香炉,(*^__^*) 嘻嘻……,欢迎啊~~~~~~顺便再要张美女的照片呢!

发帖 30奋豆 55 粉丝 1012楼

楼上绝对小资~~~

发帖 452奋豆 572 粉丝 5913楼

引用第13楼gongxingyue于2010-04-08 20:25发表的 回 12楼(海娅岚) 的帖子 :

楼上绝对小资~~~

是的,高中语文老师就是这么说我的!

发帖 30奋豆 55 粉丝 1014楼

好啊,现在小资的人太少了,大都是些伪小资~~

发帖 452奋豆 572 粉丝 5915楼

发表于:2010-04-09IP属地:

引用第15楼gongxingyue于2010-04-08 23:50发表的 回 14楼(海娅岚) 的帖子 :

好啊,现在小资的人太少了,大都是些伪小资~~

希望我不是伪小资!

高级

您目前还是游客,请 登录注册

相关阅读:

写新帖

本周热门

24小时新帖

本版热图

大家也喜欢去