• 今日汇率:1欧元= 7.851639元人民币

• 新人来报道,请教几个问题

leave 发表于:2013-07-17 赞一个(0) 收藏     分享到朋友圈     18 7259

leave 加关注发私信

发帖 16奋豆 26粉丝 1楼主

发表于:2013-07-17IP属地: 中国 郑州

我目前在国内学语言,明年三月到意大利再学半年言,我到那边读本科,请问本科一般要求B1就可以了么?B1好考吗?国内半年,国外半年一般能不能过?另外我是文科,想学经济或旅游,求帮忙推荐几个学校,谢谢大家啦!

18条评论

• 我说合作你就炸  加关注发私信

发帖 9奋豆 11 粉丝 010楼

发表于:2013-07-20

我也怕。

来自iphone客户端

• leave  楼主  加关注发私信

发帖 16奋豆 26 粉丝 111楼

我是猪仔:你各种 怕,,就不要出国,不是我说的过分 ,,既是找了中介,,出个国也很麻烦 (2013-07-20 04:52) 

这不是怕吧,这些事谁都会想了解的清楚一点,谁也不想出去后一头雾水啊,而且我不是艺术生,专业方面当然要多听听学长学姐们的意见,所以可能你理解错我意思了

来自安卓客户端

• 大将,酸奶  加关注发私信

发帖 3512奋豆 3622 粉丝 5112楼

个人觉得B1很好考,况且你在国内有学半年,过来应该考B2才对啊。。。。我也听说意大利难毕业各种害怕,这个应该要有准备的,因为进大学即使你考过B2你还是会听不懂课。甚至在课堂上教授突然说句话,同学笑起来是为什么你都不知道。所以会学得比较累。从毕业的人那儿得到的经验就是多问多学。总会毕业的。留学真么没有那么简单的,不是你花钱在意大利天天背着一沓书你就能毕业的,只要你真正的在学你就可以短时间毕业,这是我的亲身体会。

• 我是猪仔  加关注发私信

发帖 2560奋豆 2620 粉丝 2613楼

发表于:2013-07-21

leave:这不是怕吧,这些事谁都会想了解的清楚一点,谁也不想出去后一头雾水啊,而且我不是艺术生,专业方面当然要多听听学长学姐们的意见,所以可能你理解错我意思了

来自安卓客户端 (2013-07-20 16:49) 

不好意思 ,可能我语气重了,

就是认为 你好好学三年就毕业的

别人可能因为什么事而延后毕业

也有人自己不努力 才毕不了业说难毕业

相对于 其他学科经济要求比较多,

但是医学也很难啊,,

发帖 16奋豆 26 粉丝 114楼

大将,酸奶:个人觉得B1很好考,况且你在国内有学半年,过来应该考B2才对啊。。。。我也听说意大利难毕业各种害怕,这个应该要有准备的,因为进大学即使你考过B2你还是会听不懂课。甚至在课堂上教授突然说句话,同学笑起来是为什么你都不知道。所以会学得比较累。从毕业的人那儿得到的经验就是 .. (2013-07-20 17:04) 

谢谢建议,我就是选专业比较盲目没有什么头绪,刚刚报名,慢慢了解吧。已经做好思想准备了

发帖 16奋豆 26 粉丝 115楼

我是猪仔:不好意思 ,可能我语气重了,

就是认为 你好好学三年就毕业的

别人可能因为什么事而延后毕业

也有人自己不努力 才毕不了业说难毕业

....... (2013-07-21 00:06) 

谢谢建议,刚开始报名,还不是很了解意大利留学,不过已经做好思想准备了,如果出去为了混日子的话,我也不会问这么多了

• 我是猪仔  加关注发私信

发帖 2560奋豆 2620 粉丝 2616楼

发表于:2013-07-22

leave:谢谢建议,刚开始报名,还不是很了解意大利留学,不过已经做好思想准备了,如果出去为了混日子的话,我也不会问这么多了 (2013-07-21 00:36) 

嘿嘿,,谢谢体谅啊,

主要我们同学反映用意大利语学中国的经济那是一个苦啊

但是你若坚持,那就好好上

可是你若犹豫不决当然会后怕

• _六月末情  加关注发私信

发帖 615奋豆 695 粉丝 3717楼

发表于:2013-07-22

哈哈哈,

我很想跟你握手啊同学...

你完全是两个月前的我...

这样说把,我跟你一模一样,报名了,国内半年语言,再加国外半年.

然后不是艺术生,我也是文科生.

我也在烦恼专业的问题.

也比较倾向于经济或者旅游...其实还有时尚管理什么的这一块,

但是好像与这个沾边的专业公立大学是没有的.

所以.....也不知道该怎么办.

去意大利留学是有难度的,但是也没难道不能毕业.

要是学好语言,按时上课,应该是没问题的.

这些都要靠自己啦~

楼主哪里人啊,认识一下,我重庆的~

高级

您目前还是游客,请 登录注册
    写新帖

本周热门

24小时新帖

本版热图

大家也喜欢去