• 今日汇率:1欧元= 7.825924元人民币

• 第一次偷拍美女,心跳,求模特

风子leo 发表于:2013-07-03 赞一个(0) 收藏     分享到朋友圈     23 23923

风子leo 加关注发私信

发帖 64奋豆 98粉丝 1楼主

发表于:2013-07-03IP属地: 意大利 米兰

23条评论

• leonardoxia  加关注发私信La pazia è fare e rifare le stes

发帖 4197奋豆 4815 粉丝 3910楼

发表于:2013-07-04

琪天小圣:挺美的 师傅 善良点~~~ (2013-07-04 23:29) 

看来是我每天有美女陪的关系。。。。几乎没什么MM入我眼了

米兰地区住宿证明业务仍旧办理。意大利境外服务联盟欢迎童鞋们

• 琪天小圣  加关注发私信

发帖 817奋豆 908 粉丝 4111楼

发表于:2013-07-04

leonardoxia:看来是我每天有美女陪的关系。。。。几乎没什么MM入我眼了 (2013-07-04 23:33) 

呵呵呵 早日添丁喔

• 风子leo  楼主  加关注发私信

发帖 64奋豆 98 粉丝 112楼

发表于:2013-07-05

熊菌:LZ可以删除这个帖子吗?

当事人表示很不高兴,我也就是来帮忙说一下,如果你以后看到美女拍了自己留着看没事,

发出来就侵犯到对方的隐私了,毕竟大家都是普通留学生,请删除这个帖子吧,谢谢。 (2013-07-04 05:55) 

你认识这个美女,我发这帖子是对美女的一种赞赏,绝无冒犯之意,如果照片上的美女真有异议,我会删除!

发帖 64奋豆 98 粉丝 113楼

琪天小圣:挺美的 师傅 善良点~~~ (2013-07-04 23:29) 

我并无恶意

• reminiscence  加关注发私信

发帖 2583奋豆 2691 粉丝 3614楼

同意8楼9楼的

以后这种帖子还是要经过当事人的同意才能发

发帖 64奋豆 98 粉丝 115楼

发表于:2013-07-06

reminiscence:同意8楼9楼的

以后这种帖子还是要经过当事人的同意才能发 (2013-07-05 17:05) 

我怎么经过人家同意呀,偷拍 因为欣赏才拍,因为觉得美而发帖,也许她因此帖名声四起呢

• sniperdavid  加关注发私信

发帖 138奋豆 184 粉丝 1216楼

发表于:2013-07-06

这不是变相的表白么。。。

发帖 64奋豆 98 粉丝 117楼

发表于:2013-07-07

sniperdavid:这不是变相的表白么。。。  (2013-07-06 18:43) 

有色鬼、色人、色仙,自认不是色鬼••••

爱美之心人皆有之••••

• 阿佐  加关注发私信

发帖 46奋豆 56 粉丝 018楼

发表于:2013-07-08

这是我同学的室友 -.-  是不是长得很像汤唯

• 诗成泣鬼神  加关注发私信

发帖 1728奋豆 1836 粉丝 2219楼

发表于:2013-07-08

阿佐:这是我同学的室友 -.-  是不是长得很像汤唯 (2013-07-08 05:49) 

我觉得头像像长发的陈小春。。。

高级

您目前还是游客,请 登录注册

相关阅读:

写新帖

本周热门

24小时新帖

本版热图

大家也喜欢去