• 今日汇率:1欧元= 7.844471元人民币

• 泓钰预科怎么样?八所意大利美院来华招生是真的吗?

南京人 发表于:2013-07-01 赞一个(0) 收藏     分享到朋友圈     22 8889

南京人 加关注发私信

发帖 13奋豆 14粉丝 0楼主

发表于:2013-07-01IP属地: 意大利 米兰

就这个泓钰预科 大家帮我看看谢谢 那边说八所学校教授会过来就是考石膏像 还有笔试面试什么的 然后看高考成绩录取 然后去他们那边读一年语言和画画专业 明年九月份出国 他们全部弄好直到送出国去学校一共13w

22条评论

• lucia喋  加关注发私信

发帖 334奋豆 391 粉丝 2210楼

发表于:2013-07-01

国中大将:都灵美院用中意双语文字在官网声明过他们没委托过来华招生 (2013-07-01 02:48) 

为什么我报的中介说都灵美院今年是第一次来华考试啊。。。难道这是又是中介在骗人么。。。

不过除了米美其他美院确实不会来华考试的~还有13万这真是坑人啊。。。

• edisonlv  加关注发私信

发帖 2奋豆 6 粉丝 011楼

发表于:2013-07-02

lz 我跟你一样的情况 怎么办呀

• 米兔兔  加关注发私信

发帖 6奋豆 7 粉丝 012楼

发表于:2013-07-25

呃.....我是去年读的这个预科 当时也很纠结 交了那么多钱 担心最后走不了 但是我现在可以确定可以进入帕尔玛音乐学院,揪着的心终于可以稍微放松点了!有今年走的意大利学员可以留下qq

• 涵予先生  加关注发私信诗歌和远方

发帖 4奋豆 24 粉丝 113楼

楼上那位拖  请不要在这里骗人好吗?所谓的那个预科去年下半年才开第一届  现在第一届都没有去意大利  哪里来的帕尔马录取,而且帕尔马今年不招中国学生。乱说对得起良心吗?做人要实实在在 要不然死了都会被人唾弃。

人不是为了拖着锁链,而是为了展开双翼

• 国中大将  加关注发私信

发帖 20059奋豆 24309 粉丝 38114楼

lucia喋:为什么我报的中介说都灵美院今年是第一次来华考试啊。。。难道这是又是中介在骗人么。。。

不过除了米美其他美院确实不会来华考试的~还有13万这真是坑人啊。。。 (2013-07-01 18:28) 

他们是第一年来招生,他们没有办过所谓八校联招之类扯淡事儿

• xqren2013  加关注发私信

发帖 1奋豆 2 粉丝 015楼

发表于:2013-07-27

今年想给孩子报这个预科班的,到底是真的假的?

• reminiscence  加关注发私信

发帖 2583奋豆 2691 粉丝 3616楼

发表于:2013-07-28

13万

真敢要啊

也不怕闪着舌头

一个黑中介竟然比合法中介要价都高

• 小金鱼  加关注发私信

发帖 14奋豆 15 粉丝 017楼

发表于:2013-08-01

是不是坑爹,这需要问参加过学习的人,我们不要在这里人云亦云了。做培训办学校不是一锤子买卖,靠的是口碑,我想一个办了10多年的学校如果如此不靠谱。否则不会存在到现在更不会越办分校越多。至于谁是谁的拖吗,在这个恶意攻击,相互诽谤的社会,恐怕只有自己知道了。

• 鱼丸粗面  加关注发私信论坛需要大家支持!

发帖 7314奋豆 8951 粉丝 24118楼

发表于:2013-08-05

骗人的,佛罗伦萨美术学院官方网站都辟谣说他们没在中国组织过招生考试,大家看这个帖子:

http://www.cineseitalia.com/bbs/read-htm-tid-140686.html

• demaxiya  加关注发私信

发帖 8奋豆 9 粉丝 019楼

发表于:2013-08-08

xqren2013:今年想给孩子报这个预科班的,到底是真的假的? (2013-07-27 19:39) 

说的我有点心慌,但是我已经在泓钰学习快一个月了,语言学的还好 。

高级

您目前还是游客,请 登录注册
    写新帖

本周热门

24小时新帖

本版热图

大家也喜欢去