• 今日汇率:1欧元= 7.855581元人民币

• 那不勒斯美院今年是否校考?

良人 发表于:2013-06-18 赞一个(1) 收藏     分享到朋友圈     16 16519

良人 加关注发私信

发帖 197奋豆 220粉丝 6楼主

发表于:2013-06-18IP属地:意大利 Siena

您好各位朋友,请问有没有那不勒斯美院的学长?今年我们很多一批在国内考过那不勒斯美院校考的学生。听说就算在国内已经过了校考,但是还是要参加学校的一次考试。请问是否属实?能提供一些准确消息定感激不尽!我们现在这批学生都是在Siena外国人大学读语言,预计今年8月份毕业。请各位学长指点一下!谢谢了!

16条评论

• 945198414  加关注发私信

发帖 40奋豆 69 粉丝 010楼

发表于:2013-07-14IP属地:意大利

有考试  9月八九号左右

• sabrinaai18  加关注发私信

发帖 59奋豆 85 粉丝 011楼

发表于:2013-07-17IP属地:意大利

szc:入学考试在9月底10月初

来自iphone客户端 (2013-07-12 12:40) 

去年是这样的吗?请问今年那不勒斯美院时尚设计这个专业开始报名没有啊?

求指导求帮助!!!!

• 阿虐  加关注发私信

发帖 38奋豆 40 粉丝 012楼

发表于:2013-08-04IP属地:北京

agoni:今年官网上还没有,但是你可以经常去官网上看看消息。我在这边读大二,具体你要是想问其他的事情可以加我QQ   332354608   我不是经常上奋大

(2013-06-20 08:29) 

我想问。。。那不勒斯美术学院的网上报名开始了,应该是考试报名吧,不过需要意大利税号和意大利住址,所以,我们是到意大利之后再填,还是现在就要报名填写???

求解答啊

• 璨妹妹stella  加关注发私信

发帖 67奋豆 94 粉丝 613楼

发表于:2013-08-07IP属地:北京

楼上同问。。。。。。。

• emoemo  加关注发私信

发帖 8奋豆 11 粉丝 014楼

发表于:2013-08-11IP属地:河北

945198414:有考试  9月八九号左右 (2013-07-14 17:40) 

.今年怎么考得这么早。。

• 嗣豆豆  加关注发私信

发帖 20奋豆 21 粉丝 015楼

发表于:2013-09-27IP属地:北京

阿虐:我想问。。。那不勒斯美术学院的网上报名开始了,应该是考试报名吧,不过需要意大利税号和意大利住址,所以,我们是到意大利之后再填,还是现在就要报名填写???

求解答啊 (2013-08-04 10:14) 

您好,想问一下,那不勒斯也要提前网上报名么?我新人,很多不懂,谢谢哈?

来自iPhone客户端

高级

您目前还是游客,请 登录注册
    写新帖

本周热门

24小时新帖

本版热图

大家也喜欢去