• 今日汇率:1欧元= 7.803687元人民币

• 我是2014年通过图兰朵计划去意大利的~

lucia喋 发表于:2013-06-12 赞一个(0) 收藏     分享到朋友圈     21 16759

lucia喋 加关注发私信

发帖 334奋豆 391粉丝 22楼主

发表于:2013-06-12IP属地: 中国 南京

新人报道~

我是通过图兰朵计划去意大利的~

21条评论

• lucia喋  楼主  加关注发私信

发帖 334奋豆 391 粉丝 2210楼

发表于:2013-06-16

huangliru:我也是准备14年去读研~ (2013-06-15 12:29) 

其实我是读本科的啊。。。

发帖 334奋豆 391 粉丝 2211楼

竹笋弘基:你准备在哪里学语言 (2013-06-15 22:29) 

在南京~然后好像是古塔语言中心?其实我也不太清楚啊。。。

发帖 334奋豆 391 粉丝 2212楼

llp1129:到底去意大利读研好不好 我今年大三 在国内学服装设计与工程 想去意大利读研 学首饰类专业 有没有

请赐教!多谢! (2013-06-16 21:38) 

我是读本科啊~但是我有个学姐说去意大利读私立学校的研究生比较好,像米兰NABA美院什么的~

她也准备去米兰读研,是时装方面 的~

所以去意大利应该还好吧~看个人吧~

• gzehui  加关注发私信

发帖 68奋豆 75 粉丝 313楼

发表于:2013-06-27

lost喋:我是读本科啊~但是我有个学姐说去意大利读私立学校的研究生比较好,像米兰NABA美院什么的~

她也准备去米兰读研,是时装方面 的~

所以去意大利应该还好吧~看个人吧~ (2013-06-16 21:58) 

私立学校光学费就超级贵啊。。。。。。

发帖 334奋豆 391 粉丝 2214楼

发表于:2013-06-28

gzehui:私立学校光学费就超级贵啊。。。。。。 (2013-06-27 14:26) 

米美的研究生也有时尚设计。。。但是我觉得私立学校要比公立学校好诶。。。

• 特立独行的喵  加关注发私信

发帖 5奋豆 21 粉丝 015楼

发表于:2013-06-29

huangliru:我也是准备14年去读研~ (2013-06-15 12:29) 

我也准备去  多联系哦

发帖 68奋豆 75 粉丝 316楼

发表于:2013-06-30

llp1129:到底去意大利读研好不好 我今年大三 在国内学服装设计与工程 想去意大利读研 学首饰类专业 有没有

请赐教!多谢! (2013-06-16 21:38) 

首饰类有很好的学校啊,在意大利。但是我已经记不得是哪所了。不过服装设计、建筑这块,意大利不错~

发帖 68奋豆 75 粉丝 317楼

lost喋:米美的研究生也有时尚设计。。。但是我觉得私立学校要比公立学校好诶。。。 (2013-06-28 10:34) 

国外普遍都是私立比公立好,比如哈弗、剑桥(最有名的)。但是也有例外的,比如巴黎美院、弗美、德国柏林美院啥的。公立学校也有特好的,但是就是少。

发帖 68奋豆 75 粉丝 318楼

lost喋:米美的研究生也有时尚设计。。。但是我觉得私立学校要比公立学校好诶。。。 (2013-06-28 10:34) 

就时尚设计这块,意大利私立好,但是很贵。。。我有个学姐就想去学做鞋子。。。。。。意大利有个专门做鞋子的私立学校,是世界最好的鞋类设计院校。

• 颍湮  加关注发私信

发帖 37奋豆 46 粉丝 419楼

发表于:2013-07-01

啊啊啊啊啊,,,,,,我也是南京人,,,,,,,,,估计过几天上语言了..

高级

您目前还是游客,请 登录注册
    写新帖

本周热门

24小时新帖

本版热图

大家也喜欢去