• 今日汇率:1欧元= 7.869781元人民币

• 求高人指点如何把狗带回国!!!!!!

nicemichelle 发表于:2013-03-15 赞一个(0) 收藏     分享到朋友圈     14 13362

nicemichelle 加关注发私信

发帖 18奋豆 28粉丝 0楼主

发表于:2013-03-15IP属地: 意大利 米兰

我有一只9个月大的萨摩耶,5月回国的时候想把狗狗一起带回国。具体查了一下要狗狗的健康证明和疫苗注射证明。健康证明还要是官方证明。这证明到哪里去开啊啊啊啊?!

14条评论

• sabrina123  加关注发私信

发帖 407奋豆 552 粉丝 510楼

发表于:2013-03-22

nicemichelle:好吧。谢啦~ 那。。那个笼子哪里买的到啊? (2013-03-22 00:31) 

笼子可以自己去宠物店按照航空公司的规定买,也可以租借航空公司的笼子。。如果你需要在国内转机的话,国内的航空也要协调好。。。狗狗可能是需要在北京隔离的,不过多准备点rmb,,,也许不用隔离那么久。

• nicemichelle  楼主  加关注发私信

发帖 18奋豆 28 粉丝 011楼

发表于:2013-03-22

sabrina123:笼子可以自己去宠物店按照航空公司的规定买,也可以租借航空公司的笼子。。如果你需要在国内转机的话,国内的航空也要协调好。。。狗狗可能是需要在北京隔离的,不过多准备点rmb,,,也许不用隔离那么久。 (2013-03-22 16:26) 

如果我买的套票米兰-北京-厦门。那狗狗是在哪里检疫啊?

• treasurexx  加关注发私信

发帖 85奋豆 94 粉丝 012楼

发表于:2013-03-24

nicemichelle:但是我要买国航的也是买米兰飞北京转厦门,那狗狗要在北京检疫吗?还是我可以到厦门检疫? (2013-03-22 00:30) 

一般都是在北京入境检查的

• nicemichelle  楼主  加关注发私信

发帖 18奋豆 28 粉丝 013楼

发表于:2013-03-25

treasurexx:一般都是在北京入境检查的 (2013-03-24 18:17) 

但是我买的是套票呢?

高级

您目前还是游客,请 登录注册

相关阅读:

写新帖

本周热门

24小时新帖

本版热图

大家也喜欢去