• 今日汇率:1欧元= 7.761974元人民币

• 国内银行卡,找不到取钱地儿

dorisava 发表于:2013-03-04 赞一个(0) 收藏     分享到朋友圈     16 10357

dorisava 加关注发私信

发帖 209奋豆 228粉丝 4楼主

发表于:2013-03-04IP属地: 意大利 La Loggia

求助,本人在Pavia,走了一圈都没看到有银联标志的取款机啊…国内带了一张光大的储蓄卡,问过是可以在意大利提现的…有谁知道帕帷亚哪儿有银联机吗?钱不会去不了了吧…生活费全在里呢

16条评论

• dorisava  楼主  加关注发私信

发帖 209奋豆 228 粉丝 410楼

发表于:2013-03-23

第10楼国中大将于2013-03-19 19:45发表的:

我也有张光大的卡,就没取出来过,我确定我卡里有欧元,但是人家银联要人民币结算。我的是人民币,可是之前打电话问过,他是自动转换为欧元的

• sandro-cai  加关注发私信

发帖 565奋豆 648 粉丝 811楼

发表于:2013-03-24

不一定要有银联标志的、姑娘就放心取吧。基本上意大利大银行atm都可以取银联,而且是按照银联欧元汇率直接扣除人民币

• monika  加关注发私信

发帖 77奋豆 89 粉丝 012楼

发表于:2013-03-25

我的情况也一样 在大银行都试了的 都取不出来 听人说是机器老了的缘故

发帖 209奋豆 228 粉丝 413楼

发表于:2013-04-11

第12楼sandro-cai于2013-03-24 07:24发表的:

不一定要有银联标志的、姑娘就放心取吧。基本上意大利大银行atm都可以取银联,而且是按照银联欧元汇率直接扣除人民币好的,我去试试,多谢多谢啊

发帖 209奋豆 228 粉丝 414楼

发表于:2013-04-11

第13楼monika于2013-03-25 05:47发表的:

我的情况也一样 在大银行都试了的 都取不出来 听人说是机器老了的缘故

发帖 209奋豆 228 粉丝 415楼

发表于:2013-04-20

第12楼sandro-cai于2013-03-24 07:24发表的:

不一定要有银联标志的、姑娘就放心取吧。基本上意大利大银行atm都可以取银联,而且是按照银联欧元汇率直接扣除人民币多谢多谢了!我已经成功取到钱了

高级

您目前还是游客,请 登录注册
    写新帖

本周热门

24小时新帖

本版热图

大家也喜欢去