• 今日汇率:1欧元= 7.769593元人民币 繁体中文

• 求助 在意大利生孩子的问题

40038558ice 发表于:2013-03-03 赞一个(0) 收藏     分享到朋友圈     13 67812

40038558ice 加关注发私信

发帖 55奋豆 75粉丝 3楼主

发表于:2013-03-03IP属地: 意大利 那不勒斯

本人留学居留 现在知道 要是在意大利办理结婚手续很麻烦 就想 可不可以先 生孩子,,

生孩子要什么手续么? 听说这边在医院生孩子 都是免费的,,可是我没有保险卡 也是免费么??

孩子生下来 有什么居留  我可以不可以换成工作居留??

13条评论

• lcerk  加关注发私信

发帖 157奋豆 182 粉丝 510楼

发表于:2013-03-18

40038558ice:那我就是不结婚呢?有了孩子  孩子有身份么? 如果送回国 那还可以出来么? (2013-03-16 03:57) 

如果你有孩子了,但是没有结婚,孩子在18岁以前是跟直系亲属的居留联系在一起的。所以靠孩子换居留的想法很难成立。 如果送回国是可以再出来的。

• lcerk  加关注发私信

发帖 157奋豆 182 粉丝 511楼

发表于:2013-03-18

40038558ice:天啊  那么复杂啊!!!医疗卡 办理 需要什么材料么? 没有身份证 可以办不?要去哪里办? (2013-03-16 03:56) 

医疗卡你可以参照这个网址http://www.salute.gov.it/assistenzaSanitaria/paginaInternaMenuAssistenzaSanitaria.jsp?id=624

• 40038558ice  楼主  加关注发私信

发帖 55奋豆 75 粉丝 312楼

发表于:2013-03-23

米兰星星移民:您好,意大利生孩子的一切费用都是国家负担的,但是您得去办理一张临时的医疗卡,才能免除检查的费用。孩子可以跟随您获得家庭居留,如果您想要吧学生居留转成工作居留,只能在今年6月30日之前找到一份工作,并由雇主为您提供担保,才能申请到一个转换名额,或者如果您丈夫有居留 .. (2013-03-16 23:11) 

这样呢  好的 大致明白了  谢谢你

高级

您目前还是游客,请 登录注册
    写新帖

本周热门

24小时新帖

本版热图

大家也喜欢去