• 今日汇率:1欧元= 7.842446元人民币

• 哪位有经验的学姐学哥帮我排排队呀!

coco三宅一生 发表于:2013-02-24 赞一个(0) 收藏     分享到朋友圈     14 9579

coco三宅一生 加关注发私信

发帖 82奋豆 114粉丝 0楼主

发表于:2013-02-24IP属地:  

哪位有经验的学姐学哥帮我排排队呀!在教学质量上!关于音乐学院!阿德里亚,博洛尼亚,帕维亚,科莫,帕尔玛,佩萨罗!

14条评论

• 寇鹤飞  加关注发私信

发帖 110奋豆 133 粉丝 1210楼

发表于:2013-02-28

每个音乐学院都有每个音乐学院的特色,至于排名,这个应该没人排,非要排名的话,那就按名气来排吧,找个适合你的老师最重要!

• 马里奥  加关注发私信[img]http://www.cineseitalia.com

发帖 395奋豆 465 粉丝 3411楼

发表于:2013-03-02

不要轻信任何排名一说,选择学校我的建议是:

第一,选一个自己喜欢的城市,你可要一呆就几年呢;

第二,仔细查看各个心仪学校的教师简历,看不懂找谷歌翻译,想更进一步了解可以上youtube上搜老师名字听视频,直观的看到老师的演唱水平,一般在歌剧院唱过的老师都会有视频上传,搜不到的就跳过。

第三,选好学校和老师立刻发邮件,表明自己的学习愿望,老师如果有时间一定会回你的,意大利老师们邮箱的使用率还是很高的,学校网站一般都有老师的邮箱地址。

以上建议仅供参考,祝你考上理想的学校!:)

• coco三宅一生  楼主  加关注发私信

发帖 82奋豆 114 粉丝 012楼

发表于:2013-03-05

马里奥:不要轻信任何排名一说,选择学校我的建议是:

第二,仔细查看各个心仪学校的教师简历,看不懂找谷歌翻译,想更进一步了解可以上youtube上搜老师名字听视频,直观的看到老师的演唱水平,一般在歌剧院唱过的老师都会有视频上传, .. (2013-03-02 07:39) 

谢谢你哦

• 小小的恩惠  加关注发私信

发帖 5奋豆 10 粉丝 213楼

发表于:2013-08-27

马里奥:不要轻信任何排名一说,选择学校我的建议是:

第二,仔细查看各个心仪学校的教师简历,看不懂找谷歌翻译,想更进一步了解可以上youtube上搜老师名字听视频,直观的看到老师的演唱水平,一般在歌剧院唱过的老师都会有视频上传, .. (2013-03-02 07:39) 

你好!师哥,我是新来的!我想考声乐这个专业!但是自己的水品很不好,很久也没有唱了,很担心考不上学校,所以想请教你一下,有哪些学校师资好的,很不难考的学校,现在还可以报名的学校?。。。谢谢!

高级

您目前还是游客,请 登录注册
    写新帖

本周热门

24小时新帖

本版热图

大家也喜欢去