• 今日汇率:1欧元= 7.795875元人民币 繁体中文

• 中介让签住房协议,这靠谱吗?

我爱米兰 发表于:2013-02-21 赞一个(0) 收藏     分享到朋友圈     18 11657

我爱米兰 加关注发私信

发帖 84奋豆 87粉丝 0楼主

发表于:2013-02-21IP属地: 意大利 米兰

中介让签住房协议,这靠谱吗?

18条评论

• 樱珞  加关注发私信

发帖 559奋豆 685 粉丝 1710楼

发表于:2013-02-21

一定不靠谱啊 哪里的房子一定要6个月房租一次性全交啊。。。。。

• reminiscence  加关注发私信

发帖 2583奋豆 2691 粉丝 3611楼

发表于:2013-02-22

中介什么时候干过靠谱的事啊

• 我是猪仔  加关注发私信

发帖 2560奋豆 2620 粉丝 2612楼

山寨货:锡耶纳!双人间350还不包水电???还要一次性 交6个月房租?一次性都交6个月房租了,还要交押金?

意大利哪有这么坑爹的租房政策哦。

罗马、米兰,双人间都租不到330,何况锡耶纳。 (2013-02-21 19:28)

哥...你是不知道啊!!~

就这么坑好不好

有些330双人还不包水电

• yxrs1034  加关注发私信

发帖 332奋豆 370 粉丝 013楼

山寨货:锡耶纳!双人间330还不包水电???还要一次性 交6个月房租?一次性都交6个月房租了,还要交押金?

意大利哪有这么坑爹的租房政策哦。

罗马、米兰,双人间都租不到330,何况锡耶纳。 (2013-02-21 19:28) 

笑话,比其他不敢说,比房租我大锡耶纳什么时候怕过人~~!特别是在三月份的时候

锡耶纳

• 国中大将  加关注发私信

发帖 20041奋豆 24309 粉丝 38114楼

能自己搞定就自己搞定吧,这价格不便宜了。

• 小王子  加关注发私信

发帖 576奋豆 780 粉丝 415楼

leonardoxia:米兰双人间不止330~~ (2013-02-21 20:58) 

330一个床位好么

发帖 576奋豆 780 粉丝 416楼

我是猪仔:哥...你是不知道啊!!~

就这么坑好不好

有些330双人还不包水电 (2013-02-22 00:18) 

看地段了,米兰市中心350的双人间床位都是很正常的。不过锡耶纳么,呵呵

发帖 576奋豆 780 粉丝 417楼

一看就是怕住了一个月知道市场行情了,怕跑路了,断了财路,索性一次性收6个月的。这个么,实在太损了,意大利赚钱的手段很多,干嘛尽弄些坑蒙拐骗的额。建议报上中介名字,人肉出来,让大家来认识认识,省得有更多同学上当受骗。其实如果对房子有信心就不会一下子收这么多,分明心里有鬼,明眼人一看就知道。

高级

您目前还是游客,请 登录注册
    写新帖

本周热门

24小时新帖

本版热图

大家也喜欢去