• 今日汇率:1欧元= 7.795875元人民币 繁体中文

• 3月即将入读米兰大学语言中心,求助一些问题谢谢大家。

flavia33 发表于:2013-02-19 赞一个(0) 收藏     分享到朋友圈     19 12918

flavia33 加关注发私信

发帖 13奋豆 16粉丝 0楼主

发表于:2013-02-19IP属地: 中国 湛江市

想问一下米兰大学语言中心的地址,是在米兰大学哪个校区?还顺便请问下米兰市区哪里租房子比较安全?谢谢大家了!

19条评论

• 小王子  加关注发私信

发帖 576奋豆 780 粉丝 410楼

发表于:2013-02-20

leonardoxia:loreto的via padova, viale monza,centrale fs附近,dergano附近,affori附近,san donato/porto di mare以南 (2013-02-19 22:53) 

你居然没说MACIACHINI,MAC MAHON12路往下也不安全,我就在那边被抢电脑。VIA MONZA 只要在PASTEUR之后几站都还行。DERANO和AFFORI那还行啊,我好几次很晚也没事,也没见二黑。

发帖 576奋豆 780 粉丝 411楼

住市中心最安全了,都是白人。

• leonardoxia  加关注发私信La pazia è fare e rifare le stes

发帖 4197奋豆 4815 粉丝 3912楼

我不是说了嘛 DERGANO以北~~

内容来自[短消息]

米兰地区住宿证明业务仍旧办理。意大利境外服务联盟欢迎童鞋们

• leonardoxia  加关注发私信La pazia è fare e rifare le stes

发帖 4197奋豆 4815 粉丝 3913楼

小王子:你居然没说MACIACHINI,MAC MAHON12路往下也不安全,我就在那边被抢电脑。VIA MONZA 只要在PASTEUR之后几站都还行。DERANO和AFFORI那还行啊,我好几次很晚也没事,也没见二黑。 (2013-02-20 06:10) 

affori没二黑也不见得安全啊~~

发帖 4197奋豆 4815 粉丝 3914楼

小王子:住市中心最安全了,都是白人。 (2013-02-20 06:10) 

市中心学生租不起吧

• xiaoyuan  加关注发私信

发帖 2奋豆 3 粉丝 015楼

发表于:2013-02-21

一月份的是在VIA NODO校区  三月份的来了之后要重新分校区的好像。

发帖 576奋豆 780 粉丝 416楼

米兰2013:报到在地铁黄线missori下车的那个校区,上课在24路车线上,站名不详。

同鞋不要担心,报到时会有人告诉你们。

(2013-02-20 05:43) 

貌似是VIA NOTO 6 8 我有认识的打算在那边念硕士。24路沿线

发帖 4197奋豆 4815 粉丝 3917楼

呵呵,这也得看具体情况吧~~都说VIA PADOVA那边乱,HFWG我天天那里走过也没什么事嘛

内容来自[短消息]

发帖 4197奋豆 4815 粉丝 3918楼

发表于:2013-02-22

我基本每晚8-9点从那儿过~~ 正常人没事不会十一二点还在外面的

内容来自[短消息]

高级

您目前还是游客,请 登录注册
    写新帖

本周热门

24小时新帖

本版热图

大家也喜欢去